Выбор недели: вино Fumaio от Castello Banfi и саке Kaiun Iwaizake

Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и удобно пробовать новое.

Эту неделю мы посвятили тосканскому белому вину Fumaio от Castello Banfi и японскому саке Kaiun Iwaizake.

Вино Fumaio, Castello Banfi, 2020 г.

Артикул: 130899
4.6
до -35%
Попробуйте все вина на цвет

Золотистые, пурпурные, лиловые, рубиновые вина и крепкий алкоголь — всё со скидками! До 10 октября соберите свою палитру с выгодой. Чем ярче палитра, тем больше скидка:
-25% от 1 до 3 бутылок;
-30% до 5 бутылок;
-35% от 6 бутылок в заказе.

Учавствует в акции
Вино Fumaio, Castello Banfi, 2020 г.
Италия, белое, полусухое, 0.75 л.
1 790 ₽ - 25%
1 343 ₽

Свежий весенний микс шардоне и совиньона блан от авторов легендарного брунелло Banfi. Вино ненавязчивое, как фоновая музыка в торговом центре. Но при этом вовлекает вас в любые процессы — будь то кинопросмотр, вечерняя переписка в «Telegram» или приготовление еды с последующим поеданием.

Нотки аромата

Вино создано не для хранения — используйте его здесь и сейчас, в моменте. Охладили, налили, пьете. Желательно под простую еду, которая не требует церемоний. Кинули сибас на сковородку, нарезали сыр или даже фуэт из магазина — и в путь!

Саке Kaiun Iwaizake, Kaiun Doi Shuzojo, 0.3 л.

Это саке — доступная вкусовая медитация на каждый день. В нем есть отсылки не только к манга — японским комиксам — но и к манго, а также банану и клеверу, растущему вдоль тропинок у подножья Фудзи. Один бокал вечером после трудного дня — и в мире сразу рождается гармония, как в японском саду камней.

Нотки аромата

Пока саке охлаждается в холодильнике, отправляйтесь в ближайшую рыбную лавку. Дары моря обретут в его компании вторую жизнь. Жарьте стейки из жирного лосося. Запекайте камбалу с каперсами. Готовьте креветки в кляре. Сырая рыба или рыба слабой соли с водорослями нори — даже комментировать не будем...


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!