Triennes
Triennes - это современное поместье, расположенное в Провансе, к северо-востоку от Марселя и к востоку от Экс-ан-Прованса. Ультрасовременная винодельня гармонирует с окружающей средой и оснащена современными технологиями для производства первоклассных вин. На виноградниках практикуют устойчивые методы ведения сельского хозяйства (сертификат Ecocert). Виноград выращивают здесь уже две тысячи лет, однако лишь в 1989 году эти виноградники и поместье превратились в одно из лучших винодельческих хозяйств на юге Франции благодаря великим бургундцам – Жаку Зейссу (основатель Domaine Dujac) и Оберу де Виллену (совладелец Domaine de la Romanee-Conti), а также их другу Мишелю Макао. Звездные виноделы обратили свое внимание на Прованс, где по их мнению, потенциал для создания великих вин огромен. Основываясь на бургундском опыте, виноделы создают свежие и ароматные белые и розовые вина, элегантные красные – “вина от виноделов”, “вина без косметики” - получают восторженные отзывы критиков и любителей вина.
Triennes - это современное поместье, расположенное в Провансе, к северо-востоку от Марселя и к востоку от Экс-ан-Прованса. Ультрасовременная винодельня гармонирует с окружающей средой и оснащена современными технологиями для производства первоклассных вин. На виноградниках практикуют устойчивые методы ведения сельского хозяйства (сертификат Ecocert). Виноград выращивают здесь уже две тысячи лет, однако лишь в 1989 году эти виноградники и поместье превратились в одно из лучших винодельческих хозяйств на юге Франции благодаря великим бургундцам – Жаку Зейссу (основатель Domaine Dujac) и Оберу де Виллену (совладелец Domaine de la Romanee-Conti), а также их другу Мишелю Макао. Звездные виноделы обратили свое внимание на Прованс, где по их мнению, потенциал для создания великих вин огромен. Основываясь на бургундском опыте, виноделы создают свежие и ароматные белые и розовые вина, элегантные красные – “вина от виноделов”, “вина без косметики” - получают восторженные отзывы критиков и любителей вина.