Большая дегустация виски
26 января, четверг | 19:30

Большая дегустация виски

2 500 ₽
Whisky, whiskey, uisce beathadh или uisge beatha? А какой виски ваш фаворит? Расскажем об истории напитка, особенностях производства и попробуем образцы из разных стран.  
Оплатить дегустацию через СБП или с карты любого банка.
Стоимость указана за одного человека.
Whisky, whiskey, uisce beathadh или uisge beatha? А какой виски ваш фаворит? Расскажем об истории напитка, особенностях производства и попробуем образцы из разных стран.  
Место проведения
Большой Черкасский пер., д. 2/10
+7 (495) 510-65-65, доб. 6599
Что попробуем
Как проходит дегустация?
Все дегустации мы проводим в общем зале винотеки или в специальной комнате. За 1,5—2 часа вы попробуете 5-6 позиций вина или крепкого алкоголя в сопровождении легких закусок — гриссини, оливки, сыр — а кавист расскажет интересные истории по выбранной теме. После дегустации вы сможете приобрести любой алкоголь со скидкой -20% — она действует только в этот день.
FAQ
Кто проводит дегустации?
Кависты наших винотек — это профессионалы, которые проходили обучение у ведущих экспертов Simple Group. Погрузят в тему, объяснят нюансы, ответят на вопросы.
Как проходит дегустация?
В формате исследования стиля вина, региона или другой заявленной темы. Все происходит в дегустационных залах или в общем зале винотеки за отдельным столом: вы пробуете 5-6 разных вин или другого алкоголя, а кавист рассказывает про каждую позицию.
На какой уровень рассчитаны дегустации?
Все зависит от темы. У нас есть дегустации, где кависты рассказывают самые азы, а есть развлекательные форматы, которые объединяют как новичков, так и опытных дегустаторов.
Сколько человек участвует в дегустации?
Обычно это 7-10 человек.
Сколько длится дегустация? Могу я опоздать или уйти пораньше?
В среднем дегустация идет 1,5—2 часа. Опаздывать, конечно, можно, но лучше быть вовремя — так вы не пропустите первый сет и начало рассказа кависта. Уйти пораньше тоже можно.
Могу я поменять или вернуть билет?
Вы можете сдать билет не позднее чем за 24 часа до начала дегустации.
Будут ли закуски?
Конечно. Все дегустации сопровождаются сыром, оливками и хлебными палочками гриссини.
После дегустации я получу какие-то материалы?
Если вы были на дегустации, которая сопровождалась не только рассказом кависта, но и презентацией, мы отправим ее по запросу.
Если что-то на дегустации мне понравится, я смогу это купить?
Да! После всех платных дегустаций (кроме экспресс-формата «Салон вин») у вас будет скидка 20% на весь ассортимент винотеки — она не действует только на товары с фиксированной ценой и упаковку.
Фото винотеки
photo
photo
photo
Дегустации доступны гостям старше 18 лет.
Ссылка на оферту
Запись на дегустацию
Большая дегустация виски
26 января, четверг | 19:30
Винотека SimpleWine Лубянка
Стоимость участия: 2 500 ₽
Ваше имя
Укажите номер телефона