5 фактов о саке, чтобы блеснуть знаниями в любой компании
Представьте: кто-то из друзей на вечеринку принес несколько бутылок саке. Все осматривают иероглифы на этикетках и с тоном экспертов заявляют: «Саке? А, ну это японская водка, всё понятно». И тут настает ваш звездный час: ведь у вас уже сохранена эта полезная статья.
Сначала, конечно же, возмущенно говорите: «Саке — это не водка!», затем рассказываете другие интересные факты.
В компетентности будьте уверены: о саке рассказывает наш эксперт Максим Полькин, лучший в России в этом вопросе. Между прочим, Максим — единственный в Восточной Европе сертифицированный лектор программы Wine & Spirits Education Trust Sake (UK/Japan).
Максим Полькинруководитель направления «Виски и Азия» в Simple
Самая честная температура подачи саке — это комнатная температура.
Максим Полькинруководитель направления «Виски и Азия» в Simple
Максим Полькинруководитель направления «Виски и Азия» в Simple
Максим Полькинруководитель направления «Виски и Азия» в Simple
Максим Полькинруководитель направления «Виски и Азия» в Simple