Spiegelau AUTHENTIS - бокал №1!
Лучшим бокалом по результатам этой экспертизы стал бокал от компании Spiegelau - бокал AUTHENTIS 420 мл.
Ниже приведен итоговый список лучших бокалов, подходящих для дегустации различных вин по версии экспертов La Revue des Vins de France.
В очередной раз эксперты подтверждают, что бокалы коллекции AUTHENTIS от Spiegelau - правильный выбор профессионалов!
Номер 1. Spiegelau Authentis
Выдержки из статьи:
«Хрустальное стекло имеет великолепный блеск и очень высокую прочность…»
«... Идеален и для профессионалов и для частных потребителей в домашних условиях, так как выдерживает более 1500 циклов мойки в посудомоечной машине…»
«Бокал Spiegelau – это лучший помощник винного эксперта».
Номер 2. Riedel
Выдержки из статьи:
«... Это компромисс для дегустации...»
«Riedel не может претендовать на звание универсального бокала. В данном тесте побеждают другие более поливалентные бокалы…»
Номер 3. Zalto
Выдержки из статьи:
«…Мы были удивлены элегантностью и легкостью бокала»
«Однако тонкие стенки очень хрупкие»
«Очень легко бьются при мытье в посудомоечной машине»
Номер 4. Glass & co
Выдержки из статьи:
«... Разработанные для профессионалов, элегантны и очень прочны...»
Номер 5. Leonardo
Выдержки из статьи:
«... предлагают очень хорошее соотношение цены и качества ...»
«К сожалению, именно с красными винами достигает своего порога компетентности.»
Номер 6. Chef & Sommelier
Выдержки из статьи:
«Недостаток для красных, которым трудно найти свое место. Рот плотнее, а танины изо всех сил пытаются интегрироваться.»
Номер 7. Schott Zwiesel
Выдержки из статьи:
«…Понятность вина - не его лучший актив ... »
« ... не убедительно ... лишен импульса, изящества и точности ... »
« ... игристые вина приобретают перезрелую сторону, и их пузырьки быстро исчезают ... »
Номер 8. L’atelier du Vin
Выдержки из статьи:
«Специальные «линии ароматов» - ребра, которые находятся внутри бокала для улучшения передачи ароматики - оригинальная находка для любителей вина, но недостаточно эффективный инструмент для профессионалов. Красные вина становятся чуть более терпкими, белые теряют интенсивность и четкость, а пузырьки шампанского и кремана прерываются.»
«Разочарование для бокала, который обещает ароматное открытие вин ... »
Номер 9. Baccarat
Выдержки из статьи:
«Столь же тяжелый, как и дорогой, он не представляет большого интереса.»
« ... широкая база не благоприятствует игристым винам ... »
Номер 10. IKEA
Выдержки из статьи:
«Этот бокал душит вино…»
«...Все еще очень далек от идеального бокала для дегустации вина. Его кромка еще слишком толстая, чтобы получить удовольствие от вина. Здесь вино сталкивается со многими трудностями, чтобы выразить себя...»