Меняйте баллы на бокалы!

Хотите классные бокалы вдвое дешевле или всего за 1 рубль? Копите специальные баллы: до 15 мая мы начисляем их за все заказы в нашей интернет-витрине и покупки в винотеках.

В баллы превращаются 10% каждого чека (курс: 1 рубль = 1 балл);
это происходит на следующий день после покупки или получения заказа.

Бокалы Spigelau
Как пользоваться баллами

Установите мобильное приложение SimpleWine: в разделе «карта лояльности» будет ваш баланс и QR-код, который нужно показать в винотеке.

Как получить бокалы?

Баллы можно обменять на наборы из двух бокалов Spiegelau Salute во всех наших винотеках с 1 до 31 мая включительно.* Цена любого набора бокалов по акции — 1690 баллов, оплатить баллами можно 50% или 100% набора.**

А что за бокалы?

3 вида наборов линейки Salute от Spiegelau - одного из мировых лидеров по производству бокалов из хрустального стекла. Плавные изгибы, высокая ножка, профессиональная форма.

Salute White
Классический бокал для белого вина: сработает в паре с большинством белых и розовых вин.
Salute Red
«Бордо» — самая известная форма бокала, с которой дружит большинство красных вин.
Salute Burgundy
Бокал для пышных белых, лучших вин Бургундии двух цветов и топовых красных из Пьемонта.
Все важное в одном месте
Личный кабинет доступен на сайте и в приложении, которое можно скачать в App Store или Google Play
Перейти в личный кабинет

* Баллы начисляются на следующий день после покупки в винотеке или выдачи заказа. Баллы рассчитываются на сумму покупки/заказа после применения всех скидок. Баллы отображаются в личном кабинете мобильного приложения. Чтобы использовать баллы для оплаты, нужно скачать мобильное приложение и показать в винотеке специальный QR-код из раздела «Промо». Баллами можно оплатить только промо-товары в период с 1 по 31 мая. Каждый участник акции может получить не более 3-х промо-товаров (наборов бокалов) в период действия акции. Количество промо-товаров ограничено. В случае если промо-товары закончатся до окончания акции, баллы можно конвертировать в бонусы SimpleWine со стандартными условиями использования. Получить бокалы по данной акции можно только в винотеках SimpleWine в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

**При 100% оплате баллами стоимость одного набора 1 рубль.

Полные правила промо-акции


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.