Винные заметки в самоизоляции. Часть 2

Туду-лист — полезная штука, особенно когда самоизоляция рискует затянуться, а то и превратиться в день сурка. Наши коллеги из Simple Wine News набросали список вин и развлечений, что помогут провести время с пользой и удовольствием.

10 недорогих вин для уютной самоизоляции

Великолепный рисёч супермаркетных полок от Глеба Короленко. Получился умный гид по сочетаниям вин шаговой доступности с самой демократичной едой: будет и салат из помидоров, огурцов и лука, и картошка с тушёнкой.

Бесплатный доступ к части курсов Novikov School

Бесплатный доступ к части курсов Novikov School
Бесплатный доступ к части курсов Novikov School

Навыки готовки во время карантина становятся бесценными: кто дома повар, тому +100 к любви от партнёров по заточению. Novikov School помогает прокачать поварские чакры, открыт доступ к ряду курсов и рецептов.

15 лучших фильмов про вино

15 лучших фильмов про вино
15 лучших фильмов про вино

Многие онлайн-кинотеатры уже предложили людям бесплатную подписку. Снимаем шляпу, наше уважение! Мы собрали 15 фильмов про вино, заслуживающих внимания — смотрите, сочетайте и насаждайтесь.

Больше актуальных статей SWN с хештегом #коронавирус

10.04.2020 Обновлено 10.04.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.