Ежегодный благотворительный ужин Белый трюфель

В 2006 году Максим Каширин — основатель и президент Simple Group — был удостоен звания «Посла белого трюфеля». Этот почетный международный титул вручают за весомый вклад в продвижение гастрономической культуры Пьемонта. В рамках своей миссии Максим Каширин выступил инициатором проведения ежегодного благотворительного ужина «Белый трюфель», цель которого — помощь детям, нуждающимся в срочном лечении.

Каждый год мы привозим до 3 кг отборного белого трюфеля из Альбы — это самый дорогой деликатес в мире! Наши благотворительные ужины — это всегда уникальные эногастрономические сеты от лучших шеф-поваров Москвы. В меню — только блюда с белым трюфелем и лучшие итальянские вина.

Проект «Белый трюфель» в прошлом успешно сотрудничал с Российским фондом помощи ИД «КоммерсантЪ» и Благотворительным фондом группы компаний Аркадия Новикова. А с 2009 года основным партнером выступает Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

Все собранные на «Белом трюфеле» средства идут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями из разных регионов России. Компания Simple совместно с фондом контролирует денежные расходы, а также информирует всех участников о результатах проведенных операций.

В этом году мы продолжаем добрую традицию. Четырнадцатый благотворительный ужин «Белый трюфель» пройдет в ресторане Semifreddo. Шеф-повар Нино Грациано создаст специальное меню с деликатесом из Пьемонта в сопровождении лучших вин этого региона. Как и прежде, наш партнер — благотворительный фонд «Линия жизни», и все вырученные средства пойдут на операции для детей из разных городов России.

Поддержите наше начинание — станьте гостем или партнером торжественного ужина 24 ноября.

Вы также можете поддержать благотворительную инициативу Simple, приобретая любой алкогольный ассортимент в винотеках SimpleWine, а также на нашем сайте и в приложении в период с 15 по 30 ноября.
Мы перечислим 10 рублей от стоимости каждой бутылки в фонд «Линия жизни».

Меняйте мир вместе с нами!

Размер благотворительного взноса – 60 000 рублей с человека.

По вопросам приобретения обращайтесь к Александре Вагановой: +7 495 510 50 01 (доб. 2308).


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.