Ежегодный благотворительный ужин Белый трюфель

Уважаемые дамы и господа!

В 2006 году Максим Каширин — основатель и президент Simple Group — был удостоен звания «Посла белого трюфеля» — почетного титула международного масштаба за значительные заслуги в продвижении гастрономической культуры Пьемонта. В рамках своей миссии Максим Каширин выступил инициатором проведения ежегодного благотворительного ужина «Белый трюфель», цель которого — помощь детям, нуждающимся в срочном лечении.

Каждый год мы привозим до 3 кг отборного белого трюфеля из Альбы. Ужин представляет собой уникальный эногастрономический сет от лучших шеф-поваров Москвы из блюд с белым трюфелем, самым дорогим деликатесом в мире, в сопровождении лучших итальянских вин.

За время своего существования проект «Белый трюфель» сотрудничал с такими благотворительными организациями, как Российский фонд помощи ИД «КоммерсантЪ», Благотворительный фонд группы компаний Аркадия Новикова, а с 2009 года с Фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

Все собранные на «Белом трюфеле» средства идут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями из разных регионов России. Компания Simple и благотворительный фонд берут на себя контроль над расходом средств и обязуются информировать гостей о результатах проведенных операций.

В этом году мы продолжаем добрую традицию и приглашаем вас на тринадцатый благотворительный ужин «Белый трюфель». Вечер пройдет в ресторане Semifreddo, шеф-повар Нино Грациано создаст специальное меню с белым трюфелем из Пьемонта, к которому будут подобраны вина от официальных поставщиков вечера Terlano и Frescobaldi. Как и прежде, наш партнер — благотворительный фонд «Линия жизни», и все вырученные средства пойдут на операции для детей из разных городов России.

Поддержите наше начинание и станьте гостем или партнером торжественного ужина 27 ноября.

Вы также можете поддержать благотворительную инициативу Simple, приобретя в период с 1 по 30 ноября любые вина из Пьемонта в интернет-витрине и винотеках SimpleWine.

5 % от стоимости вин будут перечислены в фонд «Линия жизни».

Меняйте мир вместе с нами!

Белый трюфель

Размер благотворительного взноса – 50 000 рублей с человека.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 495 510 50 01 (доб. 2308).