Grand Cru отмечен престижным знаком Международной Гильдии Гастрономов

Винный бар Grand Cru by Adrian Quetglas был отмечен знаком качества старейшей гастрономической ассоциации Chaîne des Rôtisseurs.

Chaîne des Rôtisseurs — профессиональное братство, основанное в 1248 году повелением короля Людовика IХ. В 1610 году при короле Людовике XIII гильдия получила королевскую хартию и собственный герб. На протяжении более 700 лет Confrérie (или братство) Chaîne des Rôtisseurs культивировало и развивало кулинарное искусство и высокие профессиональные стандарты, взяв за образец уровень, соответствующий великолепию Королевского стола. В наши дни Chaîne des Rôtisseurs — это международная ассоциация гастрономов, объединяющая профессионалов ресторанного и поварского искусства и непрофессиональных ценителей высокой кухни и истинных гурманов по всему миру.

Символ, врученный Grand Cru by Adrian Quetglas, является особым знаком качества в мире гастрономии. Он означает, что ресторан по уровню обслуживания, качеству приготовления блюд и по своей атмосфере отвечает уровню стандартов Гильдии — словом, это заведение высшего уровня. Среди членов Гильдии немало высокопоставленных персон: например, королева Нидерландов, шведский принц Густав, принц Монако Альберт и другие. Но самой важной персоной Гильдии для Grand Cru является Сандро Хатиашвили — винный эксперт, создатель крупнейших винных коллекций в России в целом и в Grand Cru в частности.

Теперь особая табличка Chaine des Rotisseurs гордо сверкает перед входом в ресторан Grand Cru.


26.03.2019 Обновлено 26.03.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.