Художественный Wine’Dom: SimpleWine x Masha Yankovskaya

Wine’Dom вернулся! В этот раз мы сделали игривый аксессуар вместе с известной художницей Машей Янковской: авторское оформление превратило его в мини арт-объект, сходу цепляющий взгляд.

Напомним, wine’dom позволяет пошалить с вином: заменит пробку, если вы открыли бутылку, но хотите растянуть удовольствие и вернуться к ней позднее — кислород не пройдёт, вино не прольётся.

Он будет вашим при любой покупке в винотеках и при получении интернет-заказа в винотеках SimpleWine, начиная с 28 октября и до последнего вайндома. Искусство требует вина!

*Wine’Dom выпущен лимитированной партией, количество подарков ограничено.


18.10.2019 Обновлено 28.02.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.