Новая услуга «Охлаждение вина» при бронировании напитков в SimpleWine

Лето в разгаре, а значит, самое время напомнить про нашу классную услугу. При оформлении заказа через интернет-витрину, вы можете воспользоваться функцией охлаждения. А в самих винотеках о вашем вине будут заботиться специальные холодильники. Останется только зайти, оплатить заказ и можно сразу открывать бутылку — красота!

Как это работает?

  • Шаг 1. Во вкладке товара выберите удобную для вас винотеку и нажмите кнопку «Забронировать».
  • Шаг 2. Во всплывающем окне оставьте свой электронный адрес и телефон. Наш менеджер свяжется с вами, чтобы подтвердить бронирование, а вы скажете три волшебных слова: «вино надо охладить». Дальше дело техники!

Важно! Вину, чтобы как следует охладиться, необходимо минимум 3 часа. (Учитывайте это, когда будете планировать, во сколько забирать заказ.)

15.05.2019 Обновлено 08.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.