Новая услуга «Охлаждение вина» при бронировании напитков в SimpleWine

Не секрет, что от температуры подачи вина напрямую зависит полнота восприятия его вкуса и аромата, а также удовольствие от его употребления. SimpleWine позаботился о вас и ваших напитках, поэтому теперь при оформлении заказов через интернет-витрину доступна новая удобная опция — охлаждение бутылок. Благодаря ей вам больше не придется ждать, напитки будут готовы к употреблению сразу же, как только вы заберете заказ из винотеки.

Чтобы воспользоваться опцией охлаждения, просто сообщите о ее необходимости менеджеру интернет-витрины при согласовании деталей заказа. Минимальный срок охлаждения напитков составляет 3 часа.

Шаг 1. Во вкладке товара выберите удобную для вас винотеку и нажмите кнопку «Забронировать».
Шаг 2. Во всплывающем окне оставьте свой электронный адрес и телефон. Наш менеджер свяжется с вами для подтверждения бронирования и уточнения деталей.

По правилам температура подачи шампанского и игристых, а также десертных белых вин составляет 6–8 °С, сухих белых и розовых вин — 8–12 °С, легких красных вин — 14–16°С, плотных и насыщенных красных вин — 16–18 °С, а портвейна — 20–21 °С. Для быстрого охлаждения вина в домашних условиях обычно используется ведерко со льдом и водой, к которым для ускорения процесса можно добавить несколько столовых ложек соли.

15.05.2019 Обновлено 05.06.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.