Новинка: коллекция джинов The City of London

Встречайте новинку ассортимента SimpleWine — великолепную коллекцию джинов The City of London. Дистиллерия возрождает традиции производства джина в лондонском Сити, предлагая ценителям квинтэссенцию английского качества.

У лондонского Сити бурная история отношений с джином. В XVIII веке во время «джинового помешательства» в Сити на каждом углу располагались дистиллерии и лавки, торгующие джином. Напиток набирал популярность благодаря доступности специй и цитрусовых, поставляемых в английскую столицу морем.

В течение следующего столетия голод, налоги и правительственные ограничения взяли свое, и «джиновое помешательство» закончилось. Новую реальность не пережил ни один перегонный цех. За неполные 200 лет в Сити так и не появилось ни одного джинового производства, пока в 2012 году не открылась дистиллерия The City of London.

The City of London применяет по-настоящему крафтовый и бескомпромиссный подход к производству (тщательный отбор ингредиентов, отказ от программного управления). В линейке бренда представлены джины разных стилей: классический, экспериментальный и авторский London Dry, а также редкие для российского рынка Old Tom и Sloe.

10.01.2019 Обновлено 22.02.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.