Предложения февраля в SimpleWine&Kitchen и Grand Cru
В феврале жизнь наших ресторанов будет богата на события. Рассказываем обо всем по порядку.
1 февраля SimpleWine&Kitchen на Лесной ждёт всех желающих отметить день встречи выпускников. Компаниям от 6 человек здесь дают скидку 15% на вино в магнуме и 30% — на трёхлитровый жеробоам.
В SimpleWine&Kitchen на Неглинной с 1 по 29 февраля за 1 800 рублей предлагают новый дегустационный сет «Февральская революция вкуса». В меню — рубленая оленина с маринованными груздями и брусникой, крем из пастернака с черносливом и брезаолой, масляная рыба с зелёным горошком и икрой палтуса, а также ганаш из белого шоколада с облепихой и муссом из горгонзолы. Приятный бонус — бокал вина в подарок.
В ресторане Grand Cru by Adrian Quetglas с 1 февраля вас ждёт новый гастрономический сет, где каждое из блюд развивает и дополняет вкус предыдущего.
В меню:
- устрица на гриле с копчёной свеклой и мороженым из хрена;
- текстурированное яйцо цесарки с кремом из сельдерея и трюфелем;
- равиолло из лангустина с цветной капустой и маслом карри из Мадраса;
- атлантическая форель с чёрным киноа и лёгким соусом из кокоса и кафрского лайма;
- молочная телятина с топинамбуром, устричными грибами, красной смородиной и «воздухом» из зелени и белого трюфеля;
- «земля» из горького шоколада с мандарином и «снегом» из белого трюфеля.
Винное сопровождение:
- 2017 Tolloduoro Bodegas, Horacio Gomez Araujo, Rias Baixas, Spain;
- 2016 Vorberg Pino Bianco, Cantina Terlano, Alto Adige, Italy;
- 2017 Sancerre Le MD de Bourgeois, Henri Bourgeois, Val de Loire, France;
- 2017 Tokaji Mandolas, Oremus, Hungary;
- 2012 «Trijumf» Noir, Podrum Aleksandrovic, Serbia Ratafia de Champagne Geffroy.
Стоимость ужина — 5 900 рублей, винные пары к сету — 5 900 рублей.