Предложения февраля в SimpleWine&Kitchen и Grand Cru

В феврале жизнь наших ресторанов будет богата на события. Рассказываем обо всем по порядку.

1 февраля SimpleWine&Kitchen на Лесной ждёт всех желающих отметить день встречи выпускников. Компаниям от 6 человек здесь дают скидку 15% на вино в магнуме и 30% — на трёхлитровый жеробоам.


В SimpleWine&Kitchen на Неглинной с 1 по 29 февраля за 1 800 рублей предлагают новый дегустационный сет «Февральская революция вкуса». В меню — рубленая оленина с маринованными груздями и брусникой, крем из пастернака с черносливом и брезаолой, масляная рыба с зелёным горошком и икрой палтуса, а также ганаш из белого шоколада с облепихой и муссом из горгонзолы. Приятный бонус — бокал вина в подарок.


В ресторане Grand Cru by Adrian Quetglas с 1 февраля вас ждёт новый гастрономический сет, где каждое из блюд развивает и дополняет вкус предыдущего.

В меню:

  • устрица на гриле с копчёной свеклой и мороженым из хрена;
  • текстурированное яйцо цесарки с кремом из сельдерея и трюфелем;
  • равиолло из лангустина с цветной капустой и маслом карри из Мадраса;
  • атлантическая форель с чёрным киноа и лёгким соусом из кокоса и кафрского лайма;
  • молочная телятина с топинамбуром, устричными грибами, красной смородиной и «воздухом» из зелени и белого трюфеля;
  • «земля» из горького шоколада с мандарином и «снегом» из белого трюфеля.

Винное сопровождение:

  • 2017 Tolloduoro Bodegas, Horacio Gomez Araujo, Rias Baixas, Spain;
  • 2016 Vorberg Pino Bianco, Cantina Terlano, Alto Adige, Italy;
  • 2017 Sancerre Le MD de Bourgeois, Henri Bourgeois, Val de Loire, France;
  • 2017 Tokaji Mandolas, Oremus, Hungary;
  • 2012 «Trijumf» Noir, Podrum Aleksandrovic, Serbia Ratafia de Champagne Geffroy.

Стоимость ужина — 5 900 рублей, винные пары к сету — 5 900 рублей.


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!