Вино недели: шампанское Louis Roederer Brut Premier

Brut Premier — классическое шампанское в современном исполнении, выражающее стиль прославленного дома Louis Roederer. Элегантное, воздушное, возвышенное — это все о нем! Ощутите всю сложность и силу, чувственность и яркость, утонченность и живую энергию благородного брюта.

Louis Roederer — один из последних крупных семейных домов Шампани, сохранивших независимость. Это главное отличие и преимущество Louis Roederer: семейные хозяйства, как правило, больше заботятся о качестве сырья и длительности выдержки, чем международные корпорации. В 2013 году Louis Roederer было признано шампанским домом №1 по версии авторитетного журнала La Revue Du Vin De France.

Для производства Brut Premier используется виноград с 40 участков престижных категорий гран и премье крю. Второе преимущество: брют выдерживается на осадке вдвое дольше срока, требуемого по закону (3 года вместо минимальных 15 месяцев).

Стиль Brut Premier отличается постоянством независимо от года урожая. Изысканный и интенсивный аромат завораживает нотками желтого и зеленого яблока, уютными оттенками меда и бриоши и новогодним мандариновым настроением. Вкус одновременно мягкий и освежающий, с жизнерадостным цитрусовым шлейфом.

Брют от Louis Roederer универсален и гастрономичен: он станет прекрасным аперитивом и виртуозно подыграет множеству разных блюд. Маст-хэв для роскошного праздничного ужина, элегантного фуршета и особенных моментов.

Ароматы шампанского
Гастрономия

Бокалы:

Артикул: 131839
5
до -50%
Увеличиваем громкость

Специально к 23 февраля мы добавили в подборку еще полсотни товаров — теперь со скидками до -50%! В обновление попали как статусные подарки — коньяки, шампанское и топовое амароне — так и много универсальных вин, если решите поздравить всех коллег разом.

Учавствует в акции
Ещё один повод сказать: Спасибо!

Учавствует в акции
Вину — правильный бокал

Бокал имеет значение — правильный не только создаст атмосферу, но и раскроет лучшие черты вина. Чаша сконцентрирует ароматы, кромка поможет напитку попасть на нужные рецепторы, а ножка предостережет от перегревания. Собрали бокалы по уровням винной подготовки: от тех, кто только начал разбираться в виноделии, до тех, кто ищет в вине третичные ароматы.

Учавствует в акции
Всё то же самое - но 0%

Коллекция SimpleWine — это напитки для самых разных людей и поводов. Без труда найдем, чем наполнить ваш бокал, если очень хочется праздника, но после него нужно сесть за руль, на тренажер или коврик для йоги.
Узнайте нашу коллекцию ближе: каждая бутылка несет в себе историю целых хозяйств, династий и конкретных людей со всего мира. Сделайте подарок себе или своим близким.

Учавствует в акции
Украшаем стол к празднику

Идеальный Новый год портят мелочи: потерянный штопор, бокалы со сколами, теплое шампанское. Собрали новенькое стекло, декантеры и прочие винные аксессуары для себя и в подарок, плюс добавили воду, чтобы точно встретить 2024 без головной боли.

Учавствует в акции
Набор из 4-х бокалов Spiegelau Authentis для белого вина
хрустальное стекло, 0.42 л.
6 160 ₽ - 35%
4 004 ₽

Подавать охлажденным до 16–18º


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!