Вино недели: Anthony's Hill Merlot от Fetzer

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем мерло Anthony's Hill от Fetzer, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 13 декабря.

В 1954 году лесоруб Бернард Фетцер продал долю в орегонской лесопилке и принялся исполнять мечту о собственном ранчо. В 1958-м он приобрел ферму и виноградники в округе Мендосино, о котором остальной мир тогда и не слышал — винодельческая отрасль в Калифорнии только-только зарождалась. Но Бернард был уверен, что у этих земель большой потенциал, и не ошибся. В 1968-м Фетцеры сделали свое первое вино, а 30 лет спустя компания стала первой винодельней региона, полностью перешедшей на возобновляемую энергию.

Барни был пионером природосообразного виноделия, и сегодня в Fetzer продолжают его дело. Например, хозяйство раньше, чем любое другое в мире стало публично докладывать о выбросах парниковых газов. А еще Fetzer могут похвастаться званием первой в мире сертифицированной TRUE Zero Waste винодельни.

Их мерло Anthony's Hill в дубе не бывало, но округлости и сложности ему не занимать: в ярком аромате найдутся и спелая слива, и вишня, и черничное варенье, и пикантная перчинка.

Нотки аромата

Из гастропар этому вину особенно идут всяческие мясные закуски, индейка, утка и даже красная рыба на гриле.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18°С

07.01.2021 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.