Вино недели: Prosecco Organic, Canti

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем новое органическое просекко от Canti, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 6 декабря.

Canti, знакомый многим из вас, — дело рук Джанни Мартини. Он с детства наблюдал, как отец и дядя делали вино на своем предприятии Fratelli Martini, повзрослев, присоединился к семейному делу, а потом и вовсе возглавил компанию и добавил к ней собственный бренд. Сегодня в команде Canti также работает дочь Джанни, отвечающая за креативную и имиджевую составляющую, и их вина — регулярные гости всяческих вечеринок, модных показов, выставок, etc. А поскольку почти ни одна уважающая себя вечеринка не обходится без игристого, просекко — одна из главных ассоциаций, возникающих при упоминании Canti.

В этом году нас порадовали его новой, «зеленой» версией. Здесь и сертифицированный органический виноградник, и пониженное содержание сахара, и совместимость с веганским рационом — в процессе производства не использовали продукты животного происхождения, например не пострадал ни один яичный белок, которые часто применяют для осветления вина.

Освежающее Prosecco Organic вещает из бокала ароматами спелых яблок, кураги и белых цветов и завершает разговор пикантной ноткой миндаля в послевкусии.

Нотки аромата

Что до применения, полагаем, вы и без нас помните: просекко — отличный аперитив. Да и с артиллерией разношёрстных закусок за столом это вино тоже справляется на ура.

Гастрономия

Подавать при температуре 8–10°С

30.11.2020 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.