Выбор недели: Estate Vineyards Sauvignon Blanc от Te Mata и ликёр Amaro di Angostura

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно! На этой неделе винопробуем совиньон от Te Mata и ликёр Amaro di Angostura. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 25 июля.

Вино Estate Vineyards Sauvignon Blanc, Te Mata, 2020 г.

Название Te Mata отсылает к новозеландской легенде про влюбленного гиганта, одноименному пику и связи с традициями. А что может быть традиционнее новосветского совблана в разгар лета?

Вносим в традицию капельку новшества и винопробуем Estate Vineyards: виноград для него собирают с нескольких участков, среди которых есть Вудсорп — необычное место на террасах в долине реки. В итоге бокал и привычные цитрусы покажет, и сладкий крыжовник, и — изюминкой — дерзкий белый перец под конец.

Нотки аромата

Легкая вариация на тему ярких совиньонов отлично подойдет к азиатской кухне, белой рыбе и легкому салату.

Гастрономия

Подавать при 10-12°С

Ликер Amaro di Angostura

Рецепт создания этого амаро хранят в строгом секрете, но всё, что нужно знать, уже известно: перед нами идеальная основа для коктейлей. Лето перевалило за середину — пора брать на вооружение! Корица, апельсины, горький шоколад и нотки полевых трав доставят капельку прохлады прямо в бокал.

Нотки аромата

Амаро не только в коктейлях прекрасен, но и соло отлично исполнит.

Гастрономия

Подавать при 18-20°С

19.07.2020 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.