Выбор недели: Chivite Las Fincas и Gin Mare

Еженедельно мы выбирали интересное вино, чтобы наградить его спецскидкой 30%. Сегодня градус рекомендаций повышается: теперь мы награждаем ещё и крепкое. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем вино Las Fincas Rosado от Bodegas Chivite и джин Gin Mare. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 23 мая.

Вино Las Fincas Rosado, Bodegas Chivite, 2019 г.

Старейшая в Наварре винодельня Финка де Легардете под бережным присмотром семьи Чевите покорила всю Испанию. Отсюда приехал Las Fincas Rosado — вдохновленный и надышавшийся Атлантикой ярко-фруктовый союз гарначи и темпранильо. Он и освежит, и взбодрит, и любой ягодой наградит: припас малину, клубнику, смородину и вишню, а под конец осыплет лепестками роз. Готовность к лету на максимум!

Нотки аромата

Las Fincas подружится со всеми лёгкими и летними закусками — салаты, рыба и невыдержанный сыр отлично подойдут.

Гастрономия

Подавать при температуре 10–12 °С


Джин Gin Mare

Раз уж пошла летняя тема, добавим крепкой морской тематики. Джин Gin Mare (буквально море по латыни) порадует и ароматами и стильной бутылкой. Уважаемые «Drinks International» считают Маре одним из самых модных крепких.

Gin Mare отвечает средиземноморским шиком: перегонка ячменного спирта и «специалитетов» — оливок сорта Арбекина, цитрусовых и пряностей — переносит прямиком на побережье к ароматам розмарина, можжевеловых ягод, кардамона и базилика.

Gin Mare
Джин Gin Mare
Испания, 0.5 л.
4 640 ₽
Нотки аромата

Mare отлично играет соло и любит роль дижестива, но в составе апельсиново-настроенных коктейлей тоже чувствует себя на ура (например: 50мл Gin Mare, 150мл тоника, 1 ложка апельсинового мармелада, 5 капель биттера Angostura Orange, апельсиваная цедра).

Гастрономия

Подавать при температуре 14–16 °С


17.05.2021 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.