Выбор недели: игристое безалкогольное вино Oddbird Spumante и коньяк Hine Rare VSOP

Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и удобно пробовать новое.

На этой неделе пара будет особенно оригинальной: наша безалкогольная игристая новинка Oddbird и коньячная классика от дома Hine. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 26 сентября.

Игристое безалкогольное вино Oddbird Spumante

Шведский бренд Oddbird произвёл революцию в безалкогольном вине. К процессу они подошли максимально серьёзно, а для создания игристой линейки привлекли Рикарда Юлина — одного из ведущих мировых экспертов по шампанскому. Это Spumante начинает жизнь как обычное просекко: виноградники расположены в Венето, но чтобы попасть к вам в бокал, игристое проходит аккуратную деалкоголизацию. Благодаря качеству и имиджу, безалкогольные вина Oddbird стали международным партнёром Porsche.

Нотки аромата

Как и обычное игристое, Spumante Oddbird отлично поработает аперитивом или составит пару лёгким закускам формата антипасти.

Гастрономия

Подавать сильно охлаждённым: при температуре 6–8°С.


Коньяк Hine Rare VSOP

Артикул: 123439
4.9
Rare Fine Champagne VSOP
Франция, 0.7 л.
8 190 ₽ - 15%
6 962 ₽

Дом Хайн говорит о себе «250 years young» (можно перевести как «250-летняя юность») и это действительно так: их коньяки сочетают живость ума, молодость ощущений и вдумчивый подход ко взрослым спиртам. Hine давно и последовательно выдерживает свои коньяки дольше, чем положено по закону, вот и средний возраст спиртов в Hine Rare VSOP составляет 10 лет, а как минимум половина из них происходит с виноградников Гран Шампани. Описывая ощущения от Rare, мастера Hine предлагают представить сад, купающийся в лучах сентябрьского солнца: воздух ещё тёплый, но ветерок уже прохладно-свеж. Атмосфера напомнит вангоговский Арль, а саундтреком будет тёплый голос Сезарии Эворы. Красиво, правда?

Нотки аромата
Подход

Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.