Выбор недели: рислинг от Сикор и ликер Botanical Drink Nonino

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно! На этой неделе винопробуем рислинг от Сикор и ликер Botanical Drink от Nonino. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 4 июля.

Вино Рислинг Семейный Резерв, Сикоры, 2016 г.

От внутреннего туризма — к отечественному виноделию: у нас точно есть, что попробовать. История «Сикор» началась в 2011 в долине Семигорье между Новороссийском и Анапой. С тех времен винодельня выросла и технически оснастилась на высшем уровне — всё, чтобы в лучшем виде раскрыть собственный виноград, бережно собранный вручную.

Сикоры зашли и на, казалось бы, чисто немецкую территорию — сделали рислинг. Он вышел элегантно-благородным, цитрусово-персиковым, с лёгкой бензольной нотой: и интерпретация, что надо, и канон соблюдён.

Нотки аромата

Рислинг идеально аккомпанирует морепродуктам, овощам и мягкому сыру.

Гастрономия

Подавать при температуре 10–12°С

Ликер Botanical Drink Nonino

Недавно уважаемое немецкое издание Meininger’s International признало Botanical Drink аперитивом года… А началось все после Второй мировой, когда Сильвия Нонино впервые придумала рецепт ликера из трав, собранных в местечке Фриули.

Три её внучки его интерпретировали, и вот перед нами история про преемственность поколений и любовь к природе (Botanical Drink ещё и на 100% веганский). Природа польщена и царствует во вкусе: тут будут и полевые травы, и яркие цитрусы, и целая корзина голубики.

Botanical Drink Nonino
Ликер Botanical Drink Nonino
Италия, 0.7 л.
3 990 ₽
Нотки аромата

Хорош как соло (не зря аперитив года!), так и в составе коктейля.

Гастрономия

Подавать при температуре 8–10°С

28.06.2021 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.