Выбор недели: совиньон от Marques de Riscal и текила Arette Blanco

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем совиньон блан от Marques de Riscal и текилу Arette Blanco. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 27 июня.

Вино Marques de Riscal Sauvignon Organic, 2019 г.

Титулованный пионер Риохи Marques de Riscal открыл регион миру аж 160 лет назад. Но на исторических заслугах дело не заканчивается: сегодня бренд может похвастать лаврами лучшего винодельческого хозяйства образца 2013 по Wine Enthusiast, стабильно высокими баллами по Паркеру и модным комплексом City of Wine от уважаемого архитектора Фрэнка Гери.

Marques de Riscal первыми в Риохе стали работать с совбланом. Вдохновлялись, конечно, долиной Луары, но вышло самобытно и уникально. Их органический совиньон достаточно элегантен и сдержан для выходца из старого света, но и без южной яркости никуда: за ароматом свежескошенной травы и нотками цитрусов придут сочные ананас и дыня. Уверенно и освежающе!

Нотки аромата

Совиньон легко начнёт любую трапезу сам и идеально поддержит пасты и всевозможные дары моря.

Гастрономия

Подавать при температуре 8–10°С

Текила Arette Blanco

Семья Оренден основала Arette в начале прошлого века в Мексике. Сегодня это один из самых крупных производителей текилы: ей занимаются уже пять поколений подряд. Агаву выращивают только в регионе Текила и строго блюдут чистое происхождение своего крепкого.

Arette Blanco начинает с луговых трав и полевых цветов и мигом переносит на природу. Дальше вступают цитрусы с медовым аккомпанементом и нотками перца, а послевкусие завораживает, как бесконечные поля агавы.

Arette Blanco
Текила Arette Blanco
Мексика, 0.7 л.
7 990 ₽
Нотки аромата

Как и наш винный выбор недели, текила отлично подружится с любыми дарами моря.

Гастрономия

Подавать при температуре 12–16°С

21.06.2020 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.