Выбор недели: вино Cotes du Rhone от Guigal и виски The Irishman Founder's Reserve

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно! На этой неделе винопробуем белый Cotes du Rhone от Guigal и виски The Irishman Founder's Reserve. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 15 августа.

Вино Cotes du Rhone Blanc, Guigal, 2019 г.

Артикул: 125193
4.1
Cotes du Rhone Blanc
Франция, белое, сухое, 0.75 л.
2 440 ₽

Хозяйство Guigal появилось в 1946-м, а сегодня может назваться не только самым известным в долине Роны, но и (скромно!) звездой мирового масштаба: число стобалльников по Паркеру явно претендует на рекорд.

Белый кот-дю-рон от рекордсменов удивит, во-первых, внушительным процентом вионье (вместо привычного гренаш блана), во-вторых, свежестью и балансом. Впечатлять начнёт белым персиком, продолжит сочным абрикосом, мёдом акации и нотками фенхеля.

Нотки аромата

Отлично покружится с ризотто, треской в сливочном соусе и салатом с морепродуктами.

Гастрономия


Виски The Irishman Founder's Reserve

Настоящий ирландец, который впечатлил и критиков The International Spirits Challenge (собрал золото), и уважаемого Джима Мюррея (отметился в «Библии виски» с очень хвалебными эпитетами).

А впечатляться и правда стоит! Союз сингл молта (70%) и сингл пот стилл (30%) прошел тройную дистилляцию — первый за последние полвека — и готов одарить тёмным шоколадом, пикантной корицей и каплей ванили.

Нотки аромата

Ирландец гордо солирует в бокале и в коктейльной компании чувствует себя очень уверено.

Два подхода

Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.