Выбор недели: вино Шардоне Красная Горка, Галицкий и Галицкий и вермут Carlo Alberto White
Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и комфортно пробовать новое.
На этой неделе пару составили кубанское шардоне от Галицких и туринский вермут Carlo Alberto.
Вино Шардоне Красная Горка, Галицкий и Галицкий, 2020 г.
Артикул: 145851
Россия, белое, сухое, 0.75 л.
4.6
Капсульная коллекция ингредиентов для поддержания внутреннего тепла, когда зима снаружи. Бархат красных вин, ультрафиолет хереса и портвейна, душистое разнотравье ликеров и настоек и такие обволакивающе красивые белые, что не страшно охлаждать, даже когда за окном серьезный минус (клин клином, как говорится!).
Страна:
РоссияЦвет:
белоеСахар:
сухоеОбъем:
0.75 л.Виноград:
шардоне 100%Производитель:
Галицкий и ГалицкийРегион:
КубаньСтилистика:
белое — комплексное, минеральное, с частичной выдержкой в дубе
3 490 ₽
Это белое вино с Красной горки — ваше учебное пособие на тему «шардоне с выдержкой в дубе». Корка ржаного хлеба со сливочным маслом, фундук и даже арахисовая паста, немного соли и много фруктов — яблоки, айва и мандарины. Традиционно так работают с шардоне в Бургундии, Калифорнии и иногда в Италии — только с винами топ-уровня. А теперь вот и под Анапой научились!
Шардоне от Галицких замедляет время. Такое вино можно и нужно растягивать: это не какой-нибудь аперитив, чтобы выпить и не заметить. Тут придется достать фартук, разогреть духовку и выложить на противень целую тюрбо. Добавьте сливочного масла в конце, а рядом запеките немного картофеля в фольге.
Вермут Carlo Alberto White, 1 л.
Артикул: 135164
Италия, 1 л.
4.2
До 7 мая дарим 1500 бонусов за шесть любых бутылок вина или крепкого алкоголя в вашем чеке. Закажите онлайн или загляните в винотеку. 1 бонус = 1 рублю.
Предложение действует только на один заказ. Бонусы действительны два месяца после начисления.
3 490 ₽
Вермут Carlo Alberto можно спутать с легендарным футбольным клубом «Ювентус». Оба они из Турина, оба звездные и оба — старейшие в своей нише. Рецепт туринского вермута придумали еще в середине XIX века, но он свеж и актуален даже в двадцать первом. Добавит вашим коктейлям свежести, баланса и атмосферы.
В чистом виде Carlo Alberto хорошо играет с легкими десертами и закусками типа мягких сыров и паштетов. Но истинное его призвание — это коктейли. Подойдет для классики вроде «Мартини» в стиле Джеймса Бонда, а также к бесконечным вариациям на тему «Апероля». Смешать с игристым, добавить третий компонент по вкусу — но не взбалтывать.