Выбор недели: вино Tenuta Regaleali Bianco, Conte Tasca d'Almerita и херес Amontillado Contrabandista, Valdespino

Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и комфортно пробовать новое.

На этой неделе пару составили белое сицилийское от Tasca d’Almerita и выдержанный херес Amontillado Contrabandista от Valdespino.

Вино Tenuta Regaleali Bianco, Conte Tasca d'Almerita, 2020 г.

Артикул: 137078
4.7
Green selection
до -30%
Пока лета ещё много!

Впереди еще целый месяц лета!
Делайте больше новых открытий со скидками до -30%. Специальная летняя подборка вина и крепкого алкоголя доступна до 15 августа.

-20% при заказе 1 бут.
-25% — от 3 бут.
-30% — от 6 бут.

Учавствует в акции
Tenuta Regaleali Bianco
Италия, белое, сухое, 0.75 л.
1 990 ₽ - 20%
1 592 ₽

Слышали про «дополненную регалеальность»? Это когда открываешь любое вино из сицилийского поместья Регалеали — и мгновенно оказываешься в Палермо в жаркий летний полдень! В случае с белым вином локация меняется: пляж в Таормине, воздух пропитан запахом летних цветов и фруктов, которые падают с деревьев под ноги, не в силах сдерживать свою спелость.

Нотки аромата

По-хорошему этому вину нужны только вы. Но вам точно захочется чего-то еще! Например, зажарить сибас на гриле со свежим базиликом. Или приготовить лингвини с анчоусами. Карпаччо из красной рыбы тоже напрашивается к этому вину.

Херес Amontillado Contrabandista, Valdespino

Херес Contrabandista выдерживали 16 лет, а потом добавили немного другого хереса — сладкого и густого. В итоге получилась эссенция на грани вкуса: уже не сухой, еще не приторный. В нем больше харизмы, чем во всех персонажах Антонио Бандераса, и такая глубина, что хочется растратить его на комплименты. Например, можно сказать красивому человеку: «Твои глаза глубокие, как херес амонтильядо от Вальдеспино!»

Нотки аромата

Один вид этого хереса в дижестивной рюмке вызывает зверский аппетит. До экстаза доведут сыры с голубой плесенью. До вкусовых озарений — сочные стейки, приправленные молотым перцем по-азиатски. В поисках баланса на языке можно обратиться к несладким десертам с яркой цитрусовой доминантой — лимонный тарт или легкий чизкейк без топпингов.


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!