В 1825 году Пьер-Огюст Булар, основатель дома Boulard, изобрел секретный рецепт неповторимого кальвадоса. Сегодня Boulard — один из мировых лидеров в производстве кальвадоса, традиции создания которого бережно хранятся уже пятым поколением семьи. Уникальная и особенная почва региона Пэи д'Ож позволяет выращивать яблоки самых разных сортов, …
а плотное тело и уникальный букет кальвадосов Boulard достигаются за счет сочетаний, известных лишь мастеру погреба. Сегодня этот знаменитый кальвадос занимает лидирующие позиции в экспорте в такие страны, как США, Канада, Япония и Скандинавия, а также является самым продаваемым кальвадосом в магазинах Duty Free.
Продолжая пользоваться сайтом,
вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных
Сейчас вы находитесь в интернет-витрине SimpleWine
Вы можете перейти в личный кабинет и делать заказы с персональной скидкой,
или остаться в интернет-витрине и делать заказы
со стандартными условиями и акциями.