Palmer & Co
В 1947 году семь виноградарей, которые владели участками Премье и Гран Крю в Монтань-де-Реймс, основали Palmer & Co — потому что мечтали производить здесь первоклассные вина уровня великих гранд-марок. Главная особенность дома — значительная доля вин в ассамбляже, выдержанных по системе солера («вечный резерв»), что дает аромату и вкусу больше сложности и глубины. Кроме того, все шампанское Palmer & Co ферментируется в тех же бутылках, в которых продается: от самых маленьких до 15-литровых.
В 1947 году семь виноградарей, которые владели участками Премье и Гран Крю в Монтань-де-Реймс, основали Palmer & Co — потому что мечтали производить здесь первоклассные вина уровня великих гранд-марок. Главная особенность дома — значительная доля вин в ассамбляже, выдержанных по системе солера («вечный резерв»), что дает аромату и вкусу больше сложности и глубины. Кроме того, все шампанское Palmer & Co ферментируется в тех же бутылках, в которых продается: от самых маленьких до 15-литровых.