Кава Sumarroca Brut Reserva

Bodega Sumarroca — самая крупная семейная винодельня провинции Пенедес в Каталонии, известная своими органическими виноградниками и современным взглядом на каву. Премиальная Sumarroca Brut Reserva выполнена в свежем, «хрустящем» стиле с ярким фруктовым ароматом. Готовы попробовать «гордость Испании» на вкус?

В переводе с испанского Sumarroca означает «сумма камней»: таков характер местных почв. Виноград собирают с двух финок — Sumarroca в Альт-Пенедесе и Sabartes в Байш-Пенедесе, где больше глины и сильнее влияние моря. Помимо традиционных каталонских сортов в ассамбляже присутствует небольшое количество шардоне.

Sumarroca Brut Reserva — винтажный брют, созданный по классической технологии шампенуа. Двухлетняя выдержка на осадке придает игристому вину уютные нотки хлебных тостов и бриоши, которые чудесно гармонируют с яблочными, персиковыми, лаймовыми и цветочными мотивами. Вкус приятно освежает и завершается воздушным цитрусовым облаком.

Великолепный аперитив и аккомпанемент к тапас и блюдам из морепродуктов. Что может быть лучше для зажигательных вечеринок, громких событий и просто хорошего обеда или ужина? Делаешь пару глотков — и душа танцует в ритме фламенко!

Ароматы Sumarroca Brut Reserva
Гастрономия к Sumarroca Brut Reserva
Бокалы:

Подавать охлажденным до 4–6°

07.01.2019 Обновлено 22.02.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.