25 особенных моментов-2. Выбери свой!

Следующий повод для праздника, который мы приурочили к юбилею Simple, так и называется — Celebrate&share! Это великолепная пятерка сетов призвана разделить с вами и всеми причастными самые важные поводы жизни от получения визы до предложения руки и сердца. Степень винной важности выбирайте сами!

Когда получил шенген на 5 лет

Просто отличная новость, особенно, если расчет был максимум на 3! Естественно, руки сразу тянутся открыть календарь и сайт с билетами, чтобы распланировать ближайшее будущее. Винные подсказки по странам намекают на возможные локации каникул.

Когда приехал любимый друг

У вина есть суперспособность — объединять и подкидывать темы для беседы. А если открываешь его в компании любимого друга, время летит незаметно. Особенно ценно, если вино не тянет одеяло на себя, а лишь создает правильную атмосферу.

Когда закончил ремонт

Когда удается его закончить (а не просто прекратить), просто чувствуешь себя всемогущим. Ведь любой ремонт — горькие слезы радости, огонь смет и водопровод. Но эта крепкая бригада создана для счастливых хеппиэндов. Знаем наверняка, они выручат вас еще не раз!

Когда она сказала «Да»!

Здесь все связано с любовью. Осталось только приклонить колено, добавить кольцо, руку и сердце. А романтичные белые и розовые настроят на самые искренние слова и создадут атмосферу праздника.

Когда получил повышение на работе

Такой повод достоин шумного праздника! Принимаем поздравления под аплодисменты коллег и громкие хлопки идеальной четверки с пузырьками. Уверены, этот сет принесет радость и подтолкнет к следующей ступеньке на карьерной лестнице!




11.12.2019 Обновлено 28.02.2020
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.