Как дошел до жизни такой: винодел рассказывает про инсайты профессии

Намечается новое онлайн-путешествие: вечером 21 апреля (вторник) в прямом эфире в Instagram мы отправимся в Испанию. СЕО и винодел Winexfood Шухрат Хакимов — наш человек в Валенсии, а эксперт испанского портфеля Simple Хания Кардосо выяснит, как он дошёл до такой жизни. Как стать виноделом с нуля? Как понять, что вино — дело всей жизни? Кто будет новой звездой испанского виноделия и что там с модой и тенденциями? Узнаем всё, а заодно разберёмся, в чём фишка валенсийских вин Can Leando (дело рук Шухрата).

Can Leandro — семейная «гаражная» винодельня из Валенсии. Названия их вин без прелюдий объясняют всё о выдержке: одно проводит во французском дубе 4 месяца, а второе все 9. 4 mesos — яркий и сочный дуэт гарначи с монастрелем, где в аромате кокетничают вишня, слива, специи и лёгкий дымок. 9 mesos покажет больше мощи и пряности, ждите томную густоту чернослива и шоколада. Этот квартет атлетов (к двум предыдущим сортам добавились каберне совиньон и шираз) получил достойные 90 баллов в гиде Penin.

Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!