Много тапас из ничего

Бывает, что друзья появляются на пороге внезапно. Прежде чем заказывать пиццу/суши (нужное подчеркнуть), оглядите свои запасы внимательней — вероятно, вы сможете сделать много тапас из ничего.

Испанская тортилья

Тортилья

Вообще, картофельная тортилья из Испании — это, по сути, омлет. Ну, может, запеканка. Если в холодильнике есть яйца, картошка и лук, а на полках оливковое масло, соль и перец — вечеринка спасена!

Pan con tomate

Пан кон томате

Бросаем еще один взгляд на полки. Есть помидор, хлеб или несладкие булочки и чеснок? Пан кон томате силь ву пле*. То есть, пор фавор**.

Жареные креветки

Креветки

Осмотрим морозилку. Найдутся ли креветки? Немного специй, масло, сковорода — готово!

Закуски

Последний пункт — осматриваем запасы «вечных» продуктов — оливки, паштет, корнишоны. Почему бы и нет?

Паштет

И, конечно, ломящемуся от тапас столу совершенно необходима пара бутылок Casa Albali! Это титулованные тихие вина из региона Вальдепеньяс. Заряженные испанским солнцем, они уже крепко полюбились европейской публике и завоевали множество наград на различных конкурсах.
Спешите оценить невероятно гастрономичные вина Casa Albali с интенсивными фруктово-ягодными ароматами — настоящий маст-хэв в любое время года!

Вина Casa Albali

03.12.2018 Обновлено 22.07.2019
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.