«В винном отражении»: первый российский художественный фильм о вине

27 мая в прокат вышел фильм «В винном отражении» — первый российский художественный фильм о вине. Его снял режиссёр Виталий Музыченко (кстати, сомелье с 15-летним стажем), а идеологом-вдохновителем выступил вице-президент группы компаний Simple Анатолий Корнеев. Картина уже стала победителем в двух номинациях на кинофестивале Seattle Film Festival и золотым финалистом кинофестиваля в Гонконге, а в июне выйдет и в онлайн-прокат.

Как вино может повлиять на жизнь человека? Ответ на этот вопрос ищут французский полицейский, виноградарь из Грузии, пара молодых актеров из Лондона и итальянский священник. Они окажутся в смешных и печальных ситуациях, будут терять и находить себя, а также очень красиво винопробовать. Четыре не связанных общим сюжетом новеллы покажут «отражения» вина в человеческой жизни.

«Вино — единственный персонаж, объединяющий эти четыре истории в разных жанрах, случившиеся в четырёх странах».

Анатолий Корнеев

Чтобы сохранить всю красоту голосов и актёрской игры, фильм идёт только с субтитрами.

Билеты можно приобрести на сайте проекта.

Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.