Вино недели: Torrione — элегантность Тосканы

Torrione переводится с итальянского языка как «крепостная башня». На этикетке изображена старинная башня Галатрона, построенная еще во времена этрусков. Грандиозная постройка до сих пор возвышается над территорией хозяйства.

Артикул: 102927
4
JS 92
JS
Torrione
Италия, красное, сухое, 0.75 л.
3 790 ₽

В ассамбляже вина преобладает главный сорт Тосканы — санджовезе. Ягоды собраны с виноградников, высаженных в 1970-х годах. На вторых ролях выступают известные французские сорта: мерло и каберне совиньон. Вместе они придают вину превосходный баланс и мягкость.

В изящном аромате переливаются оттенки вишни, ежевики, малины, клубники, кофе и шоколада, щедро сдобренные специями. Долгоиграющий шелковистый вкус наполнен соблазнительными фруктовыми нотками.

Нотки аромата

Вино легко подружится с итальянской кухней, а также другими мясными блюдами и сырами. Прекрасное сопровождение для роскошного ужина и важных событий.

Гастрономия

Подавать охлажденным до 16–18°

Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.