Вино недели: Бордо от Jean-Pierre Moueix

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем Бордо от Jean-Pierre Moueix, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 2 мая.

Семья Муэкс работает в Бордо с 1937 года и за это время собрала сокровищницу из собственных шато, заодно наладив партнёрские отношения с виноградарями по всему Правому берегу. Благодаря последним, у Муэксов есть роскошь выбирать лучший виноград из разных точек, складывая паззл для вин «фамильной» линейки — одно из них сейчас перед вами. Образцовый правый берег: мягкий, плотный, элегантный. Доминирующий мерло обеспечит ягодный запас прочности вишней и клубникой, а 20% каберне франа добавят эмоций и перчинки — такой союз и разговор начнет, и страсти разожжет.

Нотки аромата

Играючи сочетается с курицей, грибами и сливками. Жюльен? Отлично подойдет!

Гастрономия
26.04.2021 Обновлено 16.06.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.