Вино недели Le Rose di Regaleali, Tasca

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

logo

На этот раз назначаем вином недели Le Rose di Regaleali от Tasca, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 14 июня.

Артикул: 137884
4.8
Green selection
до -30%
Пока лета ещё много!

Впереди еще целый месяц лета!
Делайте больше новых открытий со скидками до -30%. Специальная летняя подборка вина и крепкого алкоголя доступна до 15 августа.

-20% при заказе 1 бут.
-25% — от 3 бут.
-30% — от 6 бут.

Учавствует в акции
Tenuta Regaleali Le Rose
Италия, розовое, сухое, 0.75 л.
1 990 ₽ - 20%
1 592 ₽

Графский род Таска д’Альмерита владеет поместьем Регалеали с первой половины XIX века — уже тогда их вина были в фаворе у европейской знати. Само название отсылает к арабской эпохе на Сицилии: Регалеали = Рахаль Али = ферма Али. Помимо прочего, семье Таска остров обязан первым «суперсицилийским» вином — Rosso del Conte.

Первое, что приходит в голову при упоминании сорта нерелло маскалезе, — супермодная красная Этна. Но розовый цвет также ему к лицу. В аромате розе чувствуется нежность красных ягод с цветами, мятная свежесть и соленое дыхание.

Нотки аромата

Гастроэнтузиастам советуем идти по локальному принципу, сочетая Regaleali с сицилийской кухней, например пастой с тунцом, сыром и травами.

Гастрономия

Подавать при температуре 12–14°С

Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!