Вино недели: Пино Нуар от Loco Cimbali

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем пино нуар Loco Cimbali, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 14 февраля.

В Балаклавской бухте нет дефицита ни в яхтах, ни в лазурной морской воде, ни в скалах с живописными видами. Хозяйство «Золотая балка» же сделала это место по-винному известным, сначала выпустив достойные игристые, а теперь Олег Репин, один из крутейших крымских виноделов, взялся еще и за авторскую линейку тихих вин.

Название Loco Cimbali переводится как «чембальское место» — отсылка к XV веку, когда на месте виноградников хозяйничали генуэзцы из крепости Чембало. Прохлада на участке с северо-восточной экспозицией помогает медленному и плавному созреванию пино нуара. Как итог, в аромате целая корзина подвяленных красных ягод, спелой вишни, травы, немного специй и, конечно, тот самый подлесок. У вина отменный баланс и минеральные нюансы.

Нотки аромата

Отлично пьется и без сопровождения. Из гастрономии предпочитает паштеты, сырную пиццу, овощную пасту, легкие блюда из красного мяса и птицы.

Гастрономия

Подавать при температуре 14–16°С

08.02.2021 Обновлено 16.06.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.