Вино недели: Pinot Grigio от Colterenzio

Каждую неделю мы выбираем интересное вино, которое награждаем спецскидкой 30%. Пробуйте новое: теперь это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем пино гриджо от Colterenzio, специальная цена на него сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 16 мая.

Историю виноградники Colterenzio ведут аж с 15 года нашей эры: началось с того, что один предприимчивый римский гражданин по имени Корнелиус разбил хозяйство на холме. Разбил так удачно, что через 14 веков от них был без ума австрийский эрцгерцог Сигизмунд. Огромный замок, который он отстроил рядом, сейчас перекочевал из реального мира на винные этикетки.

Пино гриджо от Colterenzio знает про старые добрые традиции не понаслышке. Интереснее многих товарищей по сорту: оно и дыню с персиком поднесёт, и апельсином одарит, и элегантным послевкусием покорит.

Нотки аромата

Хорошую дружбу водит с дарами гриля — как крылатыми, так морскими. Но и лёгкие салаты поддержит с удовольствием.

Гастрономия

Подавать при температуре 10–12 °С


10.05.2021 Обновлено 16.06.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.