Выбор недели: каберне совиньон от Fetzer и ликер Rosolio di Bergamotto от Italicus

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно! На этой неделе винопробуем каберне совиньон от Fetzer и ликер Rosolio di Bergamotto от Italicus. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 11 июля.
Вино Cabernet Sauvignon Valley Oaks, Fetzer
В 1954 году Бернард Фетцер продал долю в орегонской лесопилке, чтобы стать виноделом и защитником природы. Уже в 1968-м его винодельня в Калифорнии выпустила первое вино, а ещё через 30 лет (первой в штате) полностью перешла на возобновляемую энергию.
Природа внимание любит и ценит: у Fetzer классический кабсов, ненадолго заглянувший в бочки, вышел насыщенным, с большой корзиной чёрной смородины и спелой вишни плюс капелькой ванили сверху.
Артикул: 129669
Соединенные Штаты Америки, красное, полусухое, 0.75 л.
4.4
VIVINO 3.6
На любой случай в этой подборке найдется интересное вино, крепкий алкоголь из разных стран, природная минеральная вода и то, в чём они будут выигрышно смотреться — изящные бокалы. Дарите эмоции и новые впечатления тем, кто вам дорог.
Страна:
Соединенные Штаты АмерикиЦвет:
красноеСахар:
полусухоеОбъем:
0.75 л.Виноград:
каберне совиньон 100%Производитель:
FetzerРегион:
КалифорнияСтилистика:
красное — фруктовое, среднетелое, с частичной выдержкой в дубе
1 490 ₽

Тёмные ягоды отлично дополнят запечённую утку, блюда из говядины и томаты с базиликом и орегано.

Подавать при температуре 16–18°С
Ликер Italicus Rosolio di Bergamotto
Розолио — традиционный итальянский ликёр, и, как водится, у всего традиционного, его рецепт в каждом регионе свой. Джузеппе Галло взял за основу туринский рецепт из 1850-х, интерпретировал, доработал и получил Rosolio di Bergamotto: со свежими яркими апельсинами, ароматами бергамота, роз и нотками лаванды. Вкус идеально-летний и оптимально-коктейльный.
Артикул: 144020
Италия, 0.7 л.
4.9
Капсульная коллекция ингредиентов для поддержания внутреннего тепла, когда зима снаружи. Бархат красных вин, ультрафиолет хереса и портвейна, душистое разнотравье ликеров и настоек и такие обволакивающе красивые белые, что не страшно охлаждать, даже когда за окном серьезный минус (клин клином, как говорится!).
9 990 ₽

Душа Розолио просится в коктейль. В какой? Вариантов великое множество: сочетайте его с просекко в пропорции 1:1, добавьте льда и оливки на шпажке; или позовите 3 доли тоника (грейпфрут или лемнограсс — отличный вариант) на 1 долю ликёра, лёд снова пригодится, а украсить можно лимоном или розмарином.

Подавать при температуре 10–12°С