Выбор недели: каберне совиньон от Fetzer и ликер Rosolio di Bergamotto от Italicus

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно! На этой неделе винопробуем каберне совиньон от Fetzer и ликер Rosolio di Bergamotto от Italicus. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 11 июля.

Вино Cabernet Sauvignon Valley Oaks, Fetzer

В 1954 году Бернард Фетцер продал долю в орегонской лесопилке, чтобы стать виноделом и защитником природы. Уже в 1968-м его винодельня в Калифорнии выпустила первое вино, а ещё через 30 лет (первой в штате) полностью перешла на возобновляемую энергию.

Природа внимание любит и ценит: у Fetzer классический кабсов, ненадолго заглянувший в бочки, вышел насыщенным, с большой корзиной чёрной смородины и спелой вишни плюс капелькой ванили сверху.

Артикул: 129669

Соединенные Штаты Америки, красное, полусухое, 0.75 л.

4.4

VIVINO 3.6

Green selection

Цвет:

красное

Сахар:

полусухое

Объем:

0.75 л.

Производитель:

Fetzer

Регион:

Калифорния

Стилистика:

красное — фруктовое, среднетелое, с частичной выдержкой в дубе

1 490 ₽

–30%

1 043 ₽

в наличии
Нотки аромата

Тёмные ягоды отлично дополнят запечённую утку, блюда из говядины и томаты с базиликом и орегано.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18°С

Ликер Italicus Rosolio di Bergamotto

Розолио — традиционный итальянский ликёр, и, как водится, у всего традиционного, его рецепт в каждом регионе свой. Джузеппе Галло взял за основу туринский рецепт из 1850-х, интерпретировал, доработал и получил Rosolio di Bergamotto: со свежими яркими апельсинами, ароматами бергамота, роз и нотками лаванды. Вкус идеально-летний и оптимально-коктейльный.

Артикул: 143245

Италия, 0.7 л.

4.9

Страна:

Италия

Объем:

0.7 л.

Производитель:

Italicus

Регион:

Пьемонт

9 990 ₽

–30%

6 993 ₽

в наличии
Нотки аромата

Душа Розолио просится в коктейль. В какой? Вариантов великое множество: сочетайте его с просекко в пропорции 1:1, добавьте льда и оливки на шпажке; или позовите 3 доли тоника (грейпфрут или лемнограсс — отличный вариант) на 1 долю ликёра, лёд снова пригодится, а украсить можно лимоном или розмарином.

Гастрономия

Подавать при температуре 10–12°С


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!