Выбор недели: Marques de Riscal Rosado и виски Smokehead

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно! На этой неделе винопробуем розе от Marques de Riscal и виски Smokehead. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 18 июля.

Вино Marques de Riscal Rosado, 2019 г.

Пионер Риохи Marques de Riscal всегда ратовал за инновации: вот и розе, созданное к столетию погребов, в 1960-х было в новинку. Сегодня бренду перевалило уже за 160 лет, а он и не думает отпускать гребень модной волны — винные комплексы строит и с селебрити дружит.

Rosado — острый тренд 60-х, а теперь бессмертная классика, с первых глотков поражает воображение ягодным залпом. Интенсивное и очень гастрономичное трио сочной клубники, ароматной малины и яркой вишни впишется в летнюю трапезу.

Нотки аромата

В пару к нему зовите блюда с морепродуктами, паэлью или куриный пирог.

Гастрономия

Виски Smokehead

Дымный, яркий и загадочный — это все про Smokehead. Выходец с шотландского острова Айла секретов винокурни не раскрывает, зато характер готов показать с первого глотка. Густой древесный дым и насыщенный торф освежит яркий имбирь, а сливовый джем добавит плотной сладости. Дерзость и наслаждение в одном бокале.

Smokehead
Виски Smokehead
Шотландия, 0.7 л.
5 490 ₽
Нотки аромата

К дымному и интенсивному шотландцу берём блюда с таким же дымным характером — копчёное мясо или рыба подойдут на ура.

Гастрономия
12.07.2020 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.