Выбор недели: вино Arienzo Crianza от Marques de Riscal и ликёр Sambuca

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно! На этой неделе винопробуем Arienzo Crianza от Marques de Riscal и самбуку от Franciacorta. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 29 августа.

Вино Arienzo Crianza, Marques de Riscal, 2016 г.

Marques de Riscal — любимый бренд испанских монархов и старейшая винодельня Риохи, открывшая регион миру 160 лет назад. Недавно они приобрели 266 Га виноградников между городками Эльсьего и Лагуардия, здесь и производят Arienzo Crianza.

Яркое, дерзкое и молодое вино на понятном языке объясняет про стиль легендарных испанцев: во вкусе красная смородина и вишня с мягкими танинами, лейтмотивом специй, и каплей кокоса.

Нотки аромата

Ультра-гастрономичное Arienzo Crianza легко сойдётся с любым блюдом, будь то домашняя птица, паста или свинина.

Гастрономия

Подавать при температуре 16–18°С.


Ликер Sambuca

Артикул: 100002
5
Крепкое решение

У нас очень много самого разного вина, но это не значит, что мы не играем в высшей крепкой лиге! Посмотрите на основной состав нашей сборной по спиритическому пауэрлифтингу — тут исключительно беспроигрышные комбинации для самых серьезных поводов.

Учавствует в акции
Ликер Sambuca
Италия, 0.7 л.
2 490 ₽

Есть версия, что анис ответственен не только за вкус самбуки, но и за название: основной ингредиент ликера по-арабски зовётся «zammut». Как бы там ни было с именами, а арабская специя и сегодня задаёт тон традиционному итальянскому крепкому. Кроме него ищите в бокале лесную бузину, полевые травы и нотку лакрицы.

Нотки аромата

Идеален в компании льда или в союзе с кофе и освежающими коктейлями.

Два подхода

Подавать при температуре 16–18°С.


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!