Выбор недели: вино Paterum, Valery Zaharin и джин Drumshanbo

Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и комфортно пробовать новое.
На неделе с 26 сентября по 2 октября пару составили красное вино Paterum из Крыма и ирландский джин Drumshanbo.
Вино Paterum Bastardo/Saperavi/Kefesia, Valery Zaharin
Автохтонный крымский сорт кефесия вместе с бастардо и грузинским саперави входит в красный ассамбляж от Валерия Захарина. В своей коллекции Валерий собрал 75 автохтонных сортов из Крыма, а в Paterum — много темных лесных ягод и специй, пробивающихся сквозь сигарный дым в аромате.

Когда за дело берется саперави, то время ставить мангал и жарить мясо. Или попробуйте сделать пасту болоньезе: итальянцы рекомендуют готовить мясной соус минимум 3-4 часа, поэтому нарежьте пока вяленого мяса, чтобы скрасить ожидание.

Джин Drumshanbo Gunpowder Irish Gin
- Страна:Ирландия
- Объем:0.5 л
- Производитель:Drumshanbo Gunpowder Irish Gin
Ирландский джин «Драмшанбо» приглашает вас на чай. Он сделан в нетрадиционном стиле и сильно выделяется на фоне классических джинов: в первую очередь, свежим ароматом зеленого чая ганпаудер и оттенками китайского лимонника. Во вкусе — сок грейпфрута, анисовая сладость и немного восточных специй. Горячий микс из восточной и западной культур подарит много новых откровений вашему вечеру.

Пошаговый план на вечер: добавить в бокал с Drumshanbo хороший тоник и слайс свежего огурца, нарезать сыры на деревянную дощечку, позвонить в азиатский ресторан и заказать домой роллы.
