Выбор недели: вино Point Blauer Zweigelt и виски Deanston Virgin Oak

Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и удобно пробовать новое.

На этой неделе пару составили австрийский цвайгельт Point и односолодовый шотландский виски Deanston Virgin Oak. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 28 ноября.

Вино Point Blauer Zweigelt, Nigl, 2018 г.

Артикул: 135095
4.4
до -50%
Готовимся к новому году

Для многих встреча Нового года — это самый семейный праздник и подготовка к нему всегда становится чем-то особенным и важным. Наша новогодняя подборка поможет выбрать вина и крепкое, которые украсят ваш праздничный стол и станут прекрасным дополнением к новогодней атмосфере. 
При заказе на сумму от 10 000 рублей действует скидка 40% на ассортимент акции, при заказе на сумму от 50 000 рублей действует скидка 45% на ассортимент акции. 
Предложение действует до 31 декабря 2022 г.

Учавствует в акции
Вино Point Blauer Zweigelt, Nigl, 2020 г.
Австрия, красное, сухое, 0.75 л.
1 690 ₽ - 25%
1 268 ₽

Вино в стиле «дайте срочно бокал, потом всё объясню!» Чистый сок из лесных ягод с вишенкой (так и хочется сказать «на торте») в послевкусии. Из разряда легких жаждоутолителей. Напрашивается, чтобы его пили большими глотками, едва успевая дышать. Как будто встретили старого друга и нужно за пять минут рассказать, что у вас случилось за последние десять лет.

Нотки аромата

Оно бесшовное и гладкое, танины есть только в паспорте, а по факту — шёлк. Дополнит томленое мясо или дичь получше соуса. А с копченой колбасой — сплошной фейерверк!

Виски Deanston Virgin Oak, Deanston

На вискикурне Deanston следят за трендами. Первое органическое производство в Шотландии, альтернативные источники энергии, только местное сырье — это всё про них. Понятно, что при таком графике не до отпуска. Для них единственный шанс увидеть Америку — это купить бочки из-под бурбона и выдерживать в них свой сингл молт.

Нотки аромата

А последние полгода виски выдерживают в новеньких бочках — они пахнут, как нектар. На выходе получаем баланс и чистоту, много ореховых нюансов и звонкий обертон благородного дуба. Как всегда с хорошим виски, можно пить его просто так, а можно закусывать миндалем, вяленым мясом или даже гребешками в каком-нибудь ярком соусе.


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!