Выбор недели: вино Riscal 1860 от Marques de Riscal и виски Bunnahabhain Stiuireadair

Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и удобно пробовать новое.

На этой неделе пару составили красное испанское от Marques de Riscal и шотландский односолодовый виски Bunnahabhain Stiuireadair. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 21 ноября.

Вино Riscal 1860, Marques de Riscal, 2019 г.

Артикул: 122179
4.3
Riscal 1860
Испания, красное, сухое, 0.75 л.
1 540 ₽

Рискаль — благородное дело. Этот маркиз в позапрошлом веке буквально придумал риоху, но дело его живет и за пределами самого известного региона Испании. Внутри этой бутылки — темпранильо и сира из Кастильи и Леона с выдержкой в бочках из американского и французского дуба.

Нотки аромата

Это вино — пестрый ягодный комикс, изданный методом шелкографии (так мы похвалили его мягкие, лоснящиеся танины). Вполне годится для вечеринки, чтобы просто пить и болтать о разном, однако легкий тапас не повредит. А лучше пожарьте мяса. Испанское без еды — как Сальвадор Дали: ждите изящных провокаций.

Виски Bunnahabhain Stiuireadair, Bunnahabhain

Редкий односолодовый виски для тех, кто стоит у руля своей жизни. Stiuireadair («стюрадур») так и переводится: «рулевой». Он создан для всех, кто уверенно держит курс на светлое будущее. И кому хватает смелости убирать руку со штурвала, чтобы взять стакан хорошего виски, отдавшись течению мысли.

Нотки аромата

Стюрадур выдерживают в бочках из-под хереса и это придает ему мягкий ореховый тон. Торф для соложения не используют, но легкая дымность во вкусе есть. Все потому, что бочки хранят вблизи береговой линии: виски напитывается соленым ветром, морем и свободой. Пить просто так или с чеддером. Со стейком — если голодны, с яблочным пирогом — если грустно.


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.