Выбор недели: вино Riscal 1860 от Marques de Riscal и виски Bunnahabhain Stiuireadair

Еженедельно мы выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и удобно пробовать новое.

На этой неделе пару составили красное испанское от Marques de Riscal и шотландский односолодовый виски Bunnahabhain Stiuireadair. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и всех винотеках SimpleWine до 21 ноября.

Вино Riscal 1860, Marques de Riscal, 2019 г.

Рискаль — благородное дело. Этот маркиз в позапрошлом веке буквально придумал риоху, но дело его живет и за пределами самого известного региона Испании. Внутри этой бутылки — темпранильо и сира из Кастильи и Леона с выдержкой в бочках из американского и французского дуба.

Нотки аромата

Это вино — пестрый ягодный комикс, изданный методом шелкографии (так мы похвалили его мягкие, лоснящиеся танины). Вполне годится для вечеринки, чтобы просто пить и болтать о разном, однако легкий тапас не повредит. А лучше пожарьте мяса. Испанское без еды — как Сальвадор Дали: ждите изящных провокаций.

Виски Bunnahabhain Stiuireadair, Bunnahabhain

Артикул: 143236
4.8
В подарок

Нужно сделать классный подарок? Перед вами звёздная сборная проверенных вин и крепкого алкоголя, а также специальные наборы на любой вкус. И все — в подарочной упаковке, вручайте с гордостью и удовольствием!

Учавствует в акции
Дарите то, что хочется открыть!

На любой случай в этой подборке найдется интересное вино, крепкий алкоголь из разных стран, природная минеральная вода и то, в чём они будут выигрышно смотреться — изящные бокалы. Дарите эмоции и новые впечатления тем, кто вам дорог.

Учавствует в акции
Виски Bunnahabhain Stiuireadair в подарочной упаковке
12 490 ₽

Редкий односолодовый виски для тех, кто стоит у руля своей жизни. Stiuireadair («стюрадур») так и переводится: «рулевой». Он создан для всех, кто уверенно держит курс на светлое будущее. И кому хватает смелости убирать руку со штурвала, чтобы взять стакан хорошего виски, отдавшись течению мысли.

Нотки аромата

Стюрадур выдерживают в бочках из-под хереса и это придает ему мягкий ореховый тон. Торф для соложения не используют, но легкая дымность во вкусе есть. Все потому, что бочки хранят вблизи береговой линии: виски напитывается соленым ветром, морем и свободой. Пить просто так или с чеддером. Со стейком — если голодны, с яблочным пирогом — если грустно.


Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!

Дарим 500 бонусов!

Сделайте первый заказ в приложении SimpleWine и получите 500 бонусов в подарок

Подробнее

Уникальная коллекция вин

Более 9 000 наименований в коллекции: высокие рейтинги, редкие вина и культовые релизы от звезд мировой величины

Смотреть

SimpleWine — это выгодно

Персональные скидки, специальные предложения и повышенный кэшбек за заказ с нашей программой лояльности

Получить карту

Гарантируем качество

Уже 30 лет отвечаем за подлинность, хранение и перевозку вин и крепких напитков в соответствии с мировыми стандартами

Подробнее

Более 100 винотек

Винотеки присутствуют в десятках городов России. Выбирайте ближайший пункт выдачи, а мы доставим туда ваш заказ.

Выбрать

Мы на связи

Если вам тяжело выбрать, вы всегда можете получить экспертный отзыв по телефону, онлайн или в винотеке

Задать вопрос