Выбор недели: Вино Усадьба Маркотх и Ликер Lemonel

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем красное от усадьбы Маркотх и лимончелло от Franciacorta. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 20 июня.

Вино Красное, Усадьба Маркотх, 2017 г.

Имя усадьбе Маркотх дал Алексей Толстой: так называется местный горный хребет. В переводе с черкесского слово значит «ягодный» — отличный выбор для винодельни. Сегодня это один из самых многообещающих российских производителей.

В усадьбе бал правят ягоды: насыщенные чёрная и красная смородина исполняют вальсовые па и приглашают всех присоединиться к головокружительному танцу. Среди почётных гостей спелая слива, элегантная фиалка и озорные пряности (которые точно скучать не дадут!)

Нотки аромата

Сочное красное отлично дополнит всевозможные виды мяса и птицы.

Гастрономия

Температура подачи 16–18°С

Ликер Lemonel

Так-так, кто-то сказал «Италия»? Нет же, это просто Lemonel от Franciacorta. Лидер итальянских веранд номер два (сразу после кампании) и финалист всех топов в номинации «это мы пьём летом».

Для выхода на подиум… то есть на террасы, Lemonel припас цитрусы, ещё раз цитрусы, и ещё очень много цитрусов. Плюс идеальный баланс сладости и горечи. Идеальный набор для срочного перемещения на итальянские улочки из любого уголка мира.

Lemonel
Ликер Lemonel, Franciacorta
Италия, 0.5 л.
2 690 ₽
Нотки аромата

Отлично завершит любую трапезу соло и идеально впишется в коктейльную команду.

Гастрономия

Температура подачи 16–18°С


14.06.2021 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.