Хиты Адриана Кетгласа: «Лучшее за 12 лет»
![](https://static.simplewine.ru/upload/iblock/637/63727ede5ae9ef6aae9bebc472d81374.jpg@1024)
Полдюжины
За весь 2019 год гости Grand Cru успеют познакомиться с шестью сетами: они будут сменять друг друга раз в два месяца. Каждый из них состоит из 12 подач: 6 авторских блюд в фирменном стиле Адриана Кетгласа в сопровождении 6 вин, лично подобранных шефом-сомелье Павлом Кравченко из собственной коллекции ресторана.
![Шеф-сомелье Grand Cru Павел Кравченко и бренд-шеф Адриан Кетглас Шеф-сомелье Grand Cru Павел Кравченко и бренд-шеф Адриан Кетглас](https://static.simplewine.ru/upload/medialibrary/e59/e592a592d5416ab5ce5874a1bc62c291.jpg)
Стоимость сета: 9500 руб. с винным сопровождением и 4500 руб. без него
Меню первого вечера
![Мусс из авокадо с маринованной креветкой «Лангустино» и хрустящей кукурузой Мусс из авокадо с маринованной креветкой «Лангустино» и хрустящей кукурузой](https://static.simplewine.ru/upload/medialibrary/6cc/6cc8647d24591c2b21598f74cadd237a.jpg)
Мусс из авокадо с гуакамоле завернут в каннелони из кокосового молока, настоянного на имбире, кинзе и специях. Подается на консоме из лангустина и украшается мини-кукурузой, кукурузными чипсами и кусочками лангустинов, маринованных в соке свити.
Освежающий новозеландский совиньон блан с фруктово-травянистыми ароматами прекрасно подойдет к этому блюду по текстуре и наполнению.
Артикул: 145961
Новая Зеландия, белое, сухое, 0.75 л
4.9
VIVINO 3.7
Вы наградили их зрительскими симпатиями, а мы — скидками до -40%! Объединили в подборку тихие и игристые вина, а также крепкие и безалкогольные позиции, которые вы заказывали чаще всего. Забирайте любимчиков и пробуйте новое до 5 августа!
Страна:
Новая ЗеландияЦвет:
белоеСахар:
сухоеОбъем:
0.75 лВиноград:
совиньон блан 100%Производитель:
Clos HenriРегион:
МальбороСтилистика:
белое — комплексное, минеральное, с частичной выдержкой в дубе
5 990 ₽
–25%
4 493 ₽
![Устрица с текстурированным томатом и иберийским хамоном «Cinco Jotes» Устрица с текстурированным томатом и иберийским хамоном «Cinco Jotes»](https://static.simplewine.ru/upload/medialibrary/7fa/7faea2b866ea93001d97995a28e330a7.jpg)
Устрица с соусом айоли из копченых томатов и хамоном «Cinco Jotes» подается с меренгой из копченого томата и пеной из хамона.
С блюдом, сочетающим в себе необычные текстуры и вкусы, отлично гармонирует свежая и сочная испанская виура, выдержанная на осадке в дубовых бочках.
Артикул: 123981
Испания, белое, сухое, 0.75 л
4.8
VIVINO 4
Собрали всё, что поможет принять факт прошедшего лета. Обычно осенью одолевает лень — в том числе и лень делать выбор. Можете расслабиться: мы все выбрали за вас.
Страна:
ИспанияЦвет:
белоеСахар:
сухоеОбъем:
0.75 лВиноград:
виура 100%Производитель:
Bodegas Palacios RemondoРегион:
РиохаСтилистика:
белое — фруктовое, насыщенное, выдержанное в дубе
6 290 ₽
Этот товар можно забрать только в винотеке.
![Легкий крем из цветной капусты с копченым угрем и спагетти из зелени Легкий крем из цветной капусты с копченым угрем и спагетти из зелени](https://static.simplewine.ru/upload/medialibrary/1a0/1a0e924b59aad6c0015a682d28d3b9cf.jpg)
Нежный крем-суп из цветной капусты приготовлен на бульоне из угря. Блюдо подается с гарниром из угря холодного копчения, слайсами цветной капусты и спагетти из зелени. В качестве украшения — снег из трюфеля.
С цветной капустой и угрем превосходно сочетается немецкий рислинг из Рейнгау от семейной винодельни Robert Weil. Вино обладает ярким и освежающим вкусом с минеральными нотами.
Артикул: 147814
Германия, белое, полусухое, 0.75 л
4.3
VIVINO 3.9
Нужно сделать классный подарок? Перед вами звёздная сборная проверенных вин и крепкого алкоголя, а также специальные наборы на любой вкус. И все — в подарочной упаковке, вручайте с гордостью и удовольствием!
Страна:
ГерманияЦвет:
белоеСахар:
полусухоеОбъем:
0.75 лВиноград:
рислинг 100%Производитель:
Robert WeilРегион:
РейнгауСтилистика:
белое — лёгкое, с яркой кислотностью, не выдержанное в дубе
5 990 ₽
![Ризотто из планктона с маринованной атлантической форелью и шафрановым айоли Ризотто из планктона с маринованной атлантической форелью и шафрановым айоли](https://static.simplewine.ru/upload/medialibrary/06d/06d2a25fa6f248e29f8c9a4c60e95a88.jpg)
Ризотто со сливками, сливочным маслом и сыром пармезан создано на бульоне из водорослей с добавлением пюре из планктона. Украшается кусочками форели собственного посола, красной икрой, чипсами из кожи форели и шафрановым соусом айоли из йогурта.
Многогранному блюду чудесно подыграет легкое и утонченное шардоне от восходящей звезды Бургундии — хозяйства Pierre-Yves Colin-Morey.
![Дорадо с парментье из креветки, красным апельсином, зеленой спаржей и муссом из сепии Дорадо с парментье из креветки, красным апельсином, зеленой спаржей и муссом из сепии](https://static.simplewine.ru/upload/medialibrary/979/979a8bc31b79e72de05f917d2f23bd33.jpg)
Белая рыба с берегов Западной Атлантики подается на подушке из ризотто, созданного из зеленой спаржи, вместе с парментье из креветок. В качестве декора — кубики желе и капли масла из красного апельсина, а также мусс из морского моллюска и чернил каракатицы.
Самобытное белое вино с Амальфитанского побережья, наполненное фруктовыми, цветочными, пряными и морскими тонами, — идеальное винное сопровождение к изысканному рыбному блюду.
![Шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей «Золотой киноа» Шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей «Золотой киноа»](https://static.simplewine.ru/upload/medialibrary/917/917d211d44a67ae14eb1152bd8ce81d0.jpg)
Традиционный шоколадный ганаш со сливками в виде кнели удивительно хорошо сочетается с заварным английским кремом, икрой из свекольного сока и попкорном из золотой киноа. Дополняет блюдо оригинальное украшение из ажурного чипса и айсберга из фундучного мусса.
Порто и шоколад — классическая гастропара. Портвейн Six Grapes с глубоким вишневым ароматом и насыщенным вкусом идеально подчеркнет вкус этого авторского десерта.
Артикул: 143294
Португалия, 0.75 л
4.9
Страна:
ПортугалияОбъем:
0.75 лПроизводитель:
Graham`sРегион:
ДоруСтилистика:
красное — креплёное, сладкое, выдержанное в дубе
6 690 ₽