Как найти холодное вино жарким летним днём

Представьте: лето, жара, а вам остро захотелось вина. Выбраться с ним на свежий воздух, заглянуть к друзьям… что угодно, повод может быть любым. Конечно же хочется, чтобы вино было прохладным, а то и как следует охлаждённым. Многие решают вопрос с помощью льда, но тут есть риски: лёд тает, вино теряет вкус и аромат — не драма, но идея не самая лучшая. Какие альтернативы? Мы всё придумали.

Охладим вино к вашему приходу

Если вы бронируете или заказываете вино у нас на сайте, мы можем охладить его к вашему визиту — просто дайте знать при заказе, там есть специальная галочка. Пожалуйста, помните: на охлаждение вину нужно около трёх часов. А если вы планируете приступить к вину сразу после получения (бывает и так), скажите кависту — мы бесплатно добавим удобные стаканчики. Все подробности рассказали здесь.

Предложим уже охлаждённое вино

Холодное вино нужно сию секунду? Никаких проблем. Во всех винотеках есть специальные холодильники, где всё уже готово, а кависты помогут с выбором.

Поможем сохранить холод подольше

Ещё у нас есть чехлы со специальным охлаждающим гелем — очень удобная штука для пикников и прочих вылазок на свежий воздух. Такой чехол нужно оставить в морозилке на несколько часов, а потом надеть на бутылку. Он поможет дольше сохранить нужную температуру вина (если вы уже его охладили), либо охладит его до более комфортной.

Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.