Назад к списку статей

Кава Sumarroca Brut Reserva

 

Bodega Sumarroca — самая крупная семейная винодельня провинции Пенедес в Каталонии, известная своими органическими виноградниками и современным взглядом на каву. Премиальная Sumarroca Brut Reserva выполнена в свежем, «хрустящем» стиле с ярким фруктовым ароматом. Готовы попробовать «гордость Испании» на вкус?

Игристое вино
Cava Sumarroca Brut Reserva

Cava Sumarroca Brut Reserva
Заказать

В переводе с испанского Sumarroca означает «сумма камней»: таков характер местных почв. Виноград собирают с двух финок — Sumarroca в Альт-Пенедесе и Sabartes в Байш-Пенедесе, где больше глины и сильнее влияние моря. Помимо традиционных каталонских сортов в ассамбляже присутствует небольшое количество шардоне.

Sumarroca Brut Reserva — винтажный брют, созданный по классической технологии шампенуа. Двухлетняя выдержка на осадке придает игристому вину уютные нотки хлебных тостов и бриоши, которые чудесно гармонируют с яблочными, персиковыми, лаймовыми и цветочными мотивами. Вкус приятно освежает и завершается воздушным цитрусовым облаком.

Великолепный аперитив и аккомпанемент к тапас и блюдам из морепродуктов. Что может быть лучше для зажигательных вечеринок, громких событий и просто хорошего обеда или ужина? Делаешь пару глотков — и душа танцует в ритме фламенко!

Нотки аромата Sumarroca Brut Reserva

Гастрономические сочетания с Sumarroca Brut Reserva

Бокалы:
Spiegelau Style
Spiegelau Salute

Подавать охлажденным до 4–6°

Назад к списку статей