Выбор недели: Guigal Cotes du Rhone и The Irishman Founder's Reserve

Еженедельно мы выбираем интересные вино и крепкое, чтобы наградить их спецскидкой 30%. Пробуйте новое — это не только классно, но и выгодно!

На этой неделе винопробуем белый Cotes du Rhone от Guigal и виски The Irishman Founder's Reserve. Специальная цена на них сохранится в интернет-витрине и во всех винотеках SimpleWine до 30 мая.

Вино Guigal Cotes du Rhone 2019 г.

Guigal порадовали необычным исполнением кот-дю-рон: вместо гранаша блан первую партию исполняют более ценные (и сложные) вионье и руссан. Результат на бокал: ноты белых цветов, сочный абрикос в компании белого персика, капелька мёда и фенхель с дыней в долгом послевкусии. Ярко, интересно и по-летнему ароматно.

Нотки аромата

Этот кот-дю-рон отлично дополнит мягкие сыры, ризотто или рыбу со сливками.

Гастрономия

Подавать при температуре 8–10 °С


Виски The Irishman Founder's Reserve

Удачный союз сингл молта (70%) и сингл пот стилла (30%), который уважаемый Джим Мюррей занес в свою «Библию виски» с гордыми 93-мя баллами. В наличии у него и золотые трофеи из Лондона и Сан-Франциско, а ещё насыщенный темный шоколад, нотки ванили и пикантная корица (спасибо тройной дистилляции за разнообразие).

Нотки аромата

The Irishman хорошо исполняет соло и замечательно споется с коктейлями со льдом.

Два подхода

Подавать при температуре 15–17 °С


24.05.2021 Обновлено 23.07.2021
Выжмите из нас максимум!
Скидка 10%, живые винные истории, акции и бонусы для своих. Доставим прямо в почту!
Алкогольная продукция, представленная на сайте http://www.simplewine.ru/ может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.