Выбор недели: розовое вино Pfefferer Pink и текила Rooster Rojo Blanco
Еженедельно выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и комфортно пробовать новое.
На этой неделе пару составили розовое вино Pfefferer Pink от Colterenzio из Трентино—Альто-Адидже и текила Blanco от Rooster Rojo из Халиско.
Вино Pfefferer Pink, Colterenzio, 2021 г.
Артикул: 143772
Италия, розовое, сухое, 0.75 л
4.5
VIVINO 4.1
Плюсы быть взрослым: в сентябре вместо двойных листочков достаем бокалы! Собрали всё, что пригодится к началу осеннего сезона: легкие и уже согревающие вина, крепкое для длинных вечеров, аксессуары к вечеринкам и ужинам. А к ним скидки до -35% до 16 сентября!
Страна:
ИталияЦвет:
розовоеСахар:
сухоеОбъем:
0.75 лПроизводитель:
ColterenzioРегион:
Трентино-Альто АдиджеСтилистика:
розовое — фруктовое, не выдержанное в дубе
2 790 ₽
–35%
1 814 ₽
Этот товар можно забрать только в винотеке.
Ассамбляж Pfefferer Pink — громкое заявление пино нуара, мерло и желтого муската в розовом цвете. В образцовом итальянском кооперативе Colterenzio оттенок вина сравнили с «кожицей лука». К счастью, больше от слезоточивого овоща здесь ничего нет — только цепляющие ароматы мускуса и фруктов, которые дарит мускат. Ищите в бокале фееричную мозаику из персика, личи, дыни, манго и абрикоса.
Pfefferer Pink — вино с характером. За фруктовостью и кислотностью скрывается перчинка, которую невозможно забыть. В сильно охлажденном виде она превращает «пфефф» в идеальный аперитив. Виноград для Pfefferer растет на склонах автономной провинции Альто-Адидже, которая не имеет выхода к морю. Однако лучшее сопровождение для сухого розе — блюда из рыбы.
Текила Rooster Rojo Blanco
Артикул: 140991
Мексика, 0.7 л
5
Вы узнаете ее по скорости — быстрая распродажа началась! Включаем скидку -30% на хиты и новинки среди вин и крепкого, а также бокалы и декантеры Spiegelau. Только на два дня и только онлайн: 13 сентября в 23:59 скидки исчезнут — успейте поймать!
5 190 ₽
–30%
3 633 ₽
Отличники в производстве текилы Rooster Rojo даже в классической белой текиле нашли, что улучшить. Плоды агавы режут пополам, чтобы придать вкусу легких медовых нот. Воду берут из артезианской скважины у подножья вулкана и очищают мексиканским серебром. На выдержку закладывают не пять часов, а минимум десять. Итог — мягкая текила с цитрусовым ароматом, перечными оттенками и едва уловимой сладостью. Это заслуженная 5+.
Текила — любовь, поэтому наслаждайтесь ее первозданностью. Рекомендуем пить в чистом виде с сангритой и лаймом, апельсином и корицей или в составе классических коктейлей. Если аппетит разыграется, приготовьте мексиканское севиче или модный цитрусовый салат. Острое буррито тоже будет кстати.