Выбор недели: игристое вино Blanc de Blancs Brut и херес Pedro Ximenez El Candado

Еженедельно выбираем две интересные бутылки (вино плюс что-нибудь крепкое) и награждаем их спецскидкой 30% — чтобы вам было выгодно и комфортно пробовать новое.
На неделе с 14 по 20 ноября пару составили креман из Бургундии от Veuve Ambal и херес Pedro Ximenez El Candado от Valdespino.
Игристое вино Blanc de Blancs Brut, Veuve Ambal
Артикул: 140843
Франция, белое, брют, 0.75 л.
4.9
Повторяем правила арифметической прогрессии — на нашей прогрессивной распродаже. Только четыре дня — с 21 по 24 сентября — при заказе онлайн увеличиваем скидку соразмерно количеству товара в корзине. Начинаем с -15% за одну бутылку, дальше больше: -20% за две, -25% за три, -30% за четыре, -35% за пять и -40% за шесть и более бутылок.
3 390 ₽
–15%
2 882 ₽
Блан или де Блан! — подумала вдова парижского банкира в 1898 году и решила делать игристые. Теперь хозяйство Veuve Ambal славится образцовыми креманами из Бургундии. «Белое из белых» (Blanc de Blancs в переводе) переливается золотыми искрами, гипнотизирует тонким перляжем и бодрит нос цитрусовыми акцентами во вкусе и аромате. Даром что не Шампань!

Серьезные игристые, вроде кремана, — универсальные игроки. Легко разопьются в начале вечера, как аперитив, и без проблем поддержат ужин. Подайте блан де блан к запеченной рыбе или птице, мидиям в винном соусе или вареным ракам с овощами — он справится.

Херес Pedro Ximenez El Candado, Valdespino
Артикул: 132783
Испания, 0.75 л.
4.9
Повторяем правила арифметической прогрессии — на нашей прогрессивной распродаже. Только четыре дня — с 21 по 24 сентября — при заказе онлайн увеличиваем скидку соразмерно количеству товара в корзине. Начинаем с -15% за одну бутылку, дальше больше: -20% за две, -25% за три, -30% за четыре, -35% за пять и -40% за шесть и более бутылок.
Страна:
ИспанияОбъем:
0.75 л.Виноград:
педро хименес 100%Производитель:
ValdespinoРегион:
АндалусияСтилистика:
белое — крепленое, сладкое, выдержанное в дубе
3 490 ₽
–15%
2 967 ₽
Когда виноград сорта педро хименес становится слаще меда, его собирают, подвяливают и ферментируют, а полученный «сироп» выдерживают в бочке 10 лет. Так рождается невозможно притягательный херес Pedro Ximenez. Покупатели посоветовали Valdespino держать его под замком, вот производители и добавили в название «El Candado» (так и переводится «навесной замок»). Ароматы инжира, чернослива, шоколада и кофейных зерен и правда могут свести с ума.

Лучше так: восемь пирогов и один херес. Pedro Ximenez дружит с десертами, выпечкой и мороженым. Шоколадный фондан, мусс или брауни и вовсе станут идеальной парой — подчеркнут шоколадный тон хереса.
